Chantal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht noch einmal - nach 1 Woche Hotelwechsel
Hotel hat eine schöne Hotelanlage. Zimmer war top, Essen war schlecht, Animation war langweilig! - kein schöner Strand
Valdis(26-30)
Ok
Unsere Familie ist das erste Mal in Ägypten, aber wir mögen es auch. Das Hotel verfügt über eine schöne, beeindruckende, breite Palette an Unterhaltungs- und Freizeiteinrichtungen. Catering ist gut. Es könnte mehr Hochland und Meeresfrüchte geben. Das Personal ist freundlich und reagiert auf die Wünsche sofort geäußert.
Minh(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 5-Sterne Hotel ist es im leider zu wenig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt. Die Shishabar im Hotel ist sehr super. Das Essen war meistens das gleiche, keine Abwechslung. Hatten ein Bungalow mit Pool, im Zimmer waren viele Gelsen, da hilft auch kein Gelsenstecker oder sonstige Insektenmittel. Es ist nicht alles inklusiv, zb Obst oder Smoothies muss man selber zahlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, empfehlenswert im groben und ganzentop
Freundliches Hotel Sehr sauber Für Kinder und Paare sehr gut geeignet Essen könnte etwas besser sein aber im allgemeinen ok
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Titanic Palace 2018
Dieses Hotel ist mehr für Familie als für junge Leute. Das Essen ist immer das gleiches , keine ägyptische Essen . Der zimmer war Top und immer sauber.
Esta(36-40)
Improvement.
Zum zweiten Mal hier. Letztes Jahr auch hier. Wenn zufrieden, jetzt wieder hier. Verbesserungen wurden vorgenommen. Das Essen ist eine Verbesserung, obwohl es immer noch ein bisschen mehr Abwechslung gibt. Es gibt mehr Erholung, sie renovieren das Hotel. Jeder ist freundlich und möchte etwas für dich tun.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis eine gute Leistung
Wir sind positiv überrascht. In den Restaurants ist für jeden Geschmack etwas da. Wenn wir etwas beanstandet haben wurde es gleich aufgenommen und erledigt.
Melanie (41-45)Deutschland
Absolut fantastisch
Ich war mit meiner Tochter im Oktober für eine Woche in diesem Hotel und wir waren beide völlig begeistert. Sehr gastfreundlich, eine wunderschöne Anlage, die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und das Ambiente hat was von 1000 und einer Nacht. Wir werden definitiv wiederkommen!
Marinela(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut
Ich kam zum zweiten Mal in Ägypten aus Rumänien. Das Resort ist sehr schön Freundliches und vielversprechendes Personal Die niedlichen und sauberen Zimmer, die Badezimmer ein wenig abgenutzt Akzeptables Essen Ich empfehle dieses Resort, wo Sie riesige Gärten mit schönen Pools und Bungalows finden
Danilia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundlich
Es ist ein besonderer Ort, große und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und reagiert sofort auf alle Anfragen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm deckt viele Wünsche ab. In einem Wort ein Traumort, der besucht werden sollte. Daniela