Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familie ist es ein schöner Urlaub
Zimmer: Gut Essen: nicht gewürzt aber essbar Personal: es sind Menschen manche nett manche naja Animation: ist Top Hotel und Umgebung ist ein Erlebnis.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich bin begeistert
Alles super! Komme gerne wieder, das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Schöne und gepflegte Anlage! Ausreichend Möglichkeiten zur Unterhaltung
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gefallen
Die Anlage ist super schön! Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut.Hauptrestaurant zu wenig Essensauawahl aber es schmeckt sehr gut. Das Zimmer ist riesig. Strand ist sehr schön. Poollandschaft ist toll und sehr sauber. Personal ist sehr nett.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war wunderschön! Wir kommen wieder!
Essen war absolut ok, habe natürlich schon besser gegessen aber schon deutlich schlechter! Der Service war hervorragend, super nette Kellner, sehr aufmerksam extrem Kinderfreundlich allem voran „Mohammed del hay“ und „Abd El Lataif“. Beide immer ein Lächeln im Gesicht und sehr nett! Auch die Jungs an der Poolbar machen einen super Job, haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, jeden Tag wurde die Mini Bar mit Getränken aufgefüllt, Prima!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden wir trotzdem nochmal hin fliegen
Anführsich super Hotel. Allerdings hatten wir ein paar Probleme dort. Was uns leider nicht so gefallen hat. Personal war nicht immer sehr nett. Und die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal zum Sonne Tanken
Gut ausgestattetes touristen Hotel mit viel Personaleinsatz. Einmalig Kinderfreundlich. Gut ausgestattete ZImmer.
Ivana(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bomba.
Titanic Palace Unterkunft und Service war großartig, die Zimmer immer sauber. Die Unterhaltung ist den ganzen Tag lang Animatoren Team und es ist großartig. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann das letzte Mal nicht empfehlen
Christina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sunny funny Holiday.
Wir haben unsere Herbstferien hier im Titanic Palast und die Angestellten sind lächelnd und super freundlich. Super Ort mit vielen Aktivitäten für Kinder und kindliche Seelen. Super gute Bootsfahrten, Tauch- / Schnorchelplätze.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Titanic Palace, ein grandioser Palast,immer wieder
Das Hotel entspricht wirklich einem Palast! Grandios große und gute Anlage, wo man überall ein Plätzchen u.a am Pool finden kann. Die a la carte Restaurants sind super und das Essen perfekt- wirklich für jeden was dabei. Zudem gibt es noch das Hauptrestaurant mit unzähligen, vielseitigen Speisen, wo jeder etwas findet. Mehr hat man zuhause auf keinen Fall, sollte sich jemand über die Vielfalt beschweren. Was beachtlich war, es ging immer ein Manager mit einem Thermostat rum um die Temperatur der Speisen zu prüfen.…
Pegeschef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Titanic.
Wir sind mit meiner Familie hier sind das erste mal in diesem Hotel und uns hat alles soweit ganz gut gefallen und würden auch noch mal hier hin kommen Aber was nicht so gut ist das das Internet ein bisschen zu langsam ist