Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut
Ich bin hier für zwei Wochen! Ich bin allgemein zufrieden . Gute Service, freundlichen kontakt. Zimmer immer sauber . Einzige Minus, wegen Essen., könnte besser sein.. Animation Leute sehr hilfsbereit. Sehr schöne lokation. Ich würde immer weiter empfehlen.
Maurice(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Titanic Palace
Super gross schönes Schwimmbad, das essen ist nicht special. Probieren Sie die a la carté besser. Zimmer sind gut. Nette leute
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Anlage ist wunderschön! Das essen ist auch sehr gut . Die Leute sind eigentlich ganz nett! Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Zimmer sind auch sehr ordentlich und immer schön gemacht!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ägypten 2018
Super Familien Hotel mit super Pool Anlage und freundlichem Personal was nicht aufdringlich ist. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Grosse Hotelanlage ,schön angelegt,sauber und grosszügig, haben uns sehr gut erholt, wir werden mit Sicherheit wiederkommen,alle sind sehr bemüht um die Gäste,die Zimmer sind geräumig ,wir hatten einen SwimUp Room ,einfach nur schön,kleinere Mängel kann man übersehen, die werden durch die Freundlichkeit des Personals wettgemacht.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein anderes Hotel für die Familie
Wir hielten im Hotel, das ist unser erstes Mal in Hurghada, vorher waren wir nur in Marsa Alam. Das Hotel hat eine angenehme Erinnerung hinterlassen. Auf dem Territorium gibt es Schwimmbäder, einen Wasserpark, einen Kinderclub und einen Kinderspielplatz. Das Essen ist lecker, es gibt eine Menge Obst und Gemüse. Sehr gute Urlaub ist herausgekommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Anlage, super Urlaub
Sind 12 Tage mit der Familie hier, sind sehr zu zufrieden, Personal sehr freundlich gibt sich Mühe Anlage sauber alles im ganzen sehr schöner urlaub
Emma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön Urlaub
Ich habe dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Als ich gerade im Hotel an der Rezeption ankam, wurde ich schnell ins Zimmer gebracht, obwohl viele Leute da waren. Das Zimmer war gemütlich mit Zugang zum Pool. Auch das Hotel hat viele verschiedene Unterhaltungen am Strand und in der Nähe des Pools. Ich mochte den Rest sehr, ich hoffe, nächstes Jahr zu kommen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für 8 Tage entspannt Sonne tanken gut
Sehr schöne Hotelanlage mit genug Möglichkeiten zum Sonnenbaden inklusive schönen eigenen Strand Abschnitt. Das Essen ist in Ordnung aber es könnte abwechslungsreicher sein. Die Animateure machen einen guten Job und bieten einiges an. Das Hotel Personal draussen ist gegenüber den alleinreisende Jungen Frauen schon mal etwas aufdringlich. Die Zimmer sind von der Sauberkeit nur Ok und nicht alles ist in einem funktionierendem Zustand.
Maria José(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Anlage mit vielen Schönheitsfehlern...
Die wunderschöne Anlage wird leider nur noch notdürftig aufbereitet. Das Management spart am Personal & in der Küche und Instandhaltung. Kunden-Service lässt sich das Hotel teuer bezahlen.