Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Titanic Palace
Sehr gutes Hotel mit allem was das urlauberherz begehrt. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf alles wieder geniessen zu können.
Dora(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Titanic Palace sehr gut 2018
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sozial und es gibt viel trinken den ganzen Tag. Aktivitäten werden den ganzen Tag organisiert. Verderben Es war ein entspannter Urlaub mit einer wunderbaren Temperatur und vielen Bädern in der Nähe der Zimmer.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist toll. Ein paar Mängel wegen dem WLAN. Ebbe und Flut sind extrem. Also mehr Ebbe. Rundum aber ein toller Urlaub.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
So La La
Eine Freundin und ich haben das Hotel Anfang Mai besucht. Die Auslastung lag hier bei ca. 20%, dies war besonders an dem Speiseangebot bemerkbar. Es gab in den Grundzügen immer das selbe. Ungewürzte Speisen wie Reis, Kartoffeln, Auflauf, Nudeln, Fleisch. Der Strand war immer sauber und ist sehr flach. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Animation war super freundlich und wenn man mal keie Lust hatte wurde man auch nicht gezwungen an den Aktivitäten teilzunehmen. Die Angestellten teilweise sehr aufdringlich und…
Annkatrin Olivia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Strandurlaub, top
Große Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich, abwechslungsreiche Animation , alles gut und ordentlich. Wir kommen zurück
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel kann man nur weiteremfpfehlen. Immer wie
Days hotel hat eine schöne Anlage und nettes personal. Hat ein großes Freizeit angebot. Viel Essens Angebote, schönes Zimmer. Das Meer ist richtig schön
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Erfahrung ist es echt wehrt!!!
Die Auffahrt und die Empfangshalle machen einen tollen Eindruck, Abend's ist alles toll beleuchtet,was noch schöner anzusehen ist.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub
Das Bad müsste gemacht werden. Aber der Pool ist großartig und die Animation ist super. Das Essen ist ok. Der Service ist auch gut.
Iris & Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit 2 Kindern
Die Anlage ist sehr schön. Es gibt wie beschrieben viele Pools. Das Wasser ist sehr kühl. Die Rutschen sind toll. Für Kinder viel Abwechslung.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, dass Animationsprogramm ist sehr sehr abwechslungsreich. Beim Essen könnte etwas nachgebessert werden.