Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in gastfreundlichem Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und mit dem Hotel sehr zufrieden. Als vierköpfige Familie hatten wir ein Familienzimmer mit Poolblick gebucht, das ausreichend groß war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wenngleich die Sauberkeit, vor allem der Böden, verbesserungsbedürftig ist. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, insbesondere was die Zimmer betrifft. Die Poolanlage ist jedoch absolut super - genügend Platz und Möglichkeiten zum Baden (auch in den Pfingstferien). Der Service an der Rezeption und vor…
Beccy(26-30)Deutschland
Titanic Holidays
Schönes Hotel, die Gärten und Gehwege sind sehr gepflegt. Die Pools werden jeden Tag sauber gemacht. Das ypersonalnist freundlich und zuvorkommend.
Ana(26-30)Deutschland
Breite Anlage mit vielen Angeboten
Wunderschönen Urlaub in März mit meinem Mann. Haben uns sehr gut erholt. Breite Anlage mit viele Angebote. Wir empfehlen weiter
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Hausriff
Ganz toller Urlaub mit meiner Familie am Rotes Meer. Wir waren mit Preis-Leistung sehr zufrieden. Besonders schön war Hausriff ganz neben Strand
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gern wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit mehreren Pools die sich durch die gesamte Hotelanlage ziehen bis zum Sandstrand.
Urlaubsfamilie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Hotel mit 5 Sternen, mit "Wattenmeer" am Strand.
Eine ältere und schon teilweise mitgenommene Hotellanlage, geeignet für Familien mit Kindern. Im EU Verständnis würde ich max. 3 Sterne vergeben. Fahren nicht nochmal hin.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommer Sonne Strand klasse
Sehr zufrieden sauber schöne Atmosphäre man fühlt sich direkt wohl Aqua parkt perfekt für Kinder und Erwachsene Spaß für jeder man viele verschiedene rutschen wir sind vollkommen zufrieden
Donata(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Titanic Palace sehr gut 2017
Wir waren zwei Wochen im Urlaub mit meinem Mann. Es war eine tolle Zeit! Zimmer war sehr gut und sauber. persönlich ist sehr freundlich. Essen im Restaurant lecker und große Auswahl. Wir waren jedes Mal im Schwimmbad da viele interessante Aktivitäten und Spiele mit Animation !! Jeden Tag gehen wir zur Abendshow und Nachtdisco. jedes Mal, wenn die Show anders ist und wir es so sehr mögen.Wir haben einen guten Urlaub in diesem Hotel. Wir empfehlen allen Titanic Palace!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
NIE WIEDER
Absolute Katastrophe dieses Hotel. Dreckig, Unfreundlich und Unfähig Haben das Hotel nach 24 Std. verlassen und auf eigene Faust umgebucht!!
Margitta(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist gut und die Anlage ist auch schön. Das Essen ist auch ok . Zimmer sind in Ordnung und Personal simd sehr nett.