Line(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Service und Freundlichkeit ist spitze.... Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sind Top...... Wetter und Pool fantastisch
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Restaurants Müll. Der Rest ist super
Das Hotel ist super schön und das Personal ist mehr als zuvorkommend. Das Essen ist semi, hatten aber mit starken magenproblemen zu kämpfen. Ursachen unbekannt. Manager schließt schlechtes/verdorbenes Essen jedoch aus. Trotzdem AUF JEDEN FALL Tabletten für/gegen Magen Darm mitbringen
Kelly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Titanic Palace 2017, Couple Vacation
Das Hotel war großartig, sehr sauber und die Angestellten waren sehr freundlich und haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Ich würde jedem sagen, dass er es besuchen sollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht noch einmal
Von Durchfall, dass nicht einmal Vorbeugung und deutsche Tabletten helfen bis hin zu unsauberen Zimmern und unfreundlichem Personal. W-Lan eine einzige abzocke.... 1 h 3€ bis hin zu 10 Tage 35€ und dies funktioniert nur in der Lobby und an der Lobby-Bar. Für einmal Ägypten hat es gereicht, jedoch nicht noch einmal!!!
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Das Titanic Beach hat bis jetzt den besten Service. egal wo Strand/ Pool/ Restaurant Disco/ Bars einfach toll. Es ist immer ein Kellner zu Stelle. Freundlich Kompetent!!!!Man wird immer bedient, keiner muss sein Trinken selber holen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Titanic Palace / Bungalow mit eigenem Pool
Sehr gute Lage, guter Service, nettes Personal, saubere Unterkunft! Kann man nur weiter empfehlen! Sehr viele Restaurants in der nähe!
Herta Vera Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich würde es weiterempfehlen. schöner Urlaub Top!!
Das Hotel ist echt schön, es hat eine schöne große Poolanlage. Bei dem Essen ist für jeden was dabei.Der Strand ist nur paar Menter entfernt vom Hotel. Große rutschen gibt es auch . Es ist für jeden was dabei .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Also ich weiß ja nicht was manche für Ansprüche haben aber das Hotel ist absolut spitze. Klar, besser geht immer aber das bezahlt man auch. Die Pools sind definitiv nicht kalt sondern mit ca 23 grad optimal um sich zu erfrischen, bei den Außentemperaturen von um die 40 Grad. Und wenn ich hier lese dass es am Strand schreckliche Fische gibt bekomme ich sofort ein Lachen ins Gesicht. Die Unterwasserwelt hier in Hurghada ist absolut faszinierend! So etwas schönes findet man nicht an vielen Orten auf der Welt!…
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel wir kommen wieder
Gut sauber modern wo haben vom simbad ins Palace gewechselt und sind vollkommen zufrieden einfach nur top man sieht steht's Personal was bemüht ist alleS in Stand zuhalten
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel zum Relaxen und Schnorcheln
Tolles Hotel mit riesiger Pool-Landschaft (z.T. Zimmer mit eigenem Pool-Zugang). Tolles Hotel-Riff. Ausreichend Liegen und Schirme am Strand.