Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vom 27.03.17 - 06.04.17 Titanic Palace in Hurghada
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub,mit einigen Mängeln.Die Strandbar ist eine Müllhalde hoch drei,was aber auch an den Gästen aus Russland lag,kein Benehmen und die Teller voll gepackt und dann stehen haben lassen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophe
Hotel und Anlage sind schön. Essen ist zum Kotzen. Am 2 Tag schon Magen Probleme immer das selbe zum essen .
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist ok aber eher Türkei wird bevorzugt
Allgemein ist das Hotel ok bis auf paar Kleinigkeiten. Das Essen ist nicht perfekt für die Kinder und ist mager. Nicht vergleichbar mit andere Länder. Animationen sind gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bis auf das Essen zu empfehlen
Optisch sehr ansprechend, sehr gepflegte Anlage ,sehr viel freundliches und fleißiges Personal. Wir schätzen das schöne Wetter um diese Jahreszeit.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Titanic Palace 2017
Schöne Urlaub, wie Winter Ferien im Süden. Reiche Auswahl vom Essen, Schwimmbads waren einbischen kalt aber irgendwie gut. Animationsteam sehr nett und freundlich.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes mal, aber ich würde wieder kommen!
Ich war das erste mal in Äqypten und bin sehr positiv überrascht! Ich schlafe in einen Bungalow mit eigenem Pool und das Zimmer ist Spitze! Auch die Leute sind total freundlich und zuvorkommend!
Leo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ungeeignet für Menschen mit Behinderung!
Total ungeeignet für Menschen mit Behinderung. ACHTUNG; absolut nicht berrierefrei, behindertengerecht und schon gar nicht rollstuhlgerecht!!!!!!
Emely(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Optisch sehr schoenes hotel. Zimmer ist immer sehr sauber. Alle sind gastfreundlich. Sehr lustiges animationteam. Sehr schönes abendprogramm. Leider kein freies WLAN.
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Titanic Palace
Das Hotel ist perfekt, wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Zimmer ist sauber und die Leute, die sauber sind, sind gut und freundlich. Das Essen ist gut und eintönig. Disco Club ist perfekt wie eine Person im Animationsteam. Programm des Animationsteams ist wirklich gut.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Titanic Palace 2017 sehr gut
Tolle pool anlage, saubere Zimmer, freundliches personal, Das Essen war sehr lecker, außerdem ist das Freizeitangebot sehr vielseitige.