norbert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super erholsamer urlaub
Die Anlage war sehr gepflegt. Sehr weit läufig aber alles sehr gut erreichbar. Hat uns alles sehr gut gefallen bis auf das in den Zimmern keine wlan gibt und für Lobby und bar für 6 Tage 35 Euro zahlen finde ich schon bissel teuer da könnte Mann es schon frei Empfang bar machen. Aber sonnst war alles gut
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Titanic Palace ist super!
Das Hotel ist sehr gross und sauber! Die Service ist perfekt! Besonders die Jungs an der Reception ahmed el y. und Fady, aber Ahmed war immer fuer uns da, jede zeit!!!
Reza(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub,sehr gerne wieder...
Das Hotel ist an sich sehr super und das hat sich in letzter Zeit viel veraendert,seit letztes Jahr. Ich war selbst sehr ueberrascht und das Check-in war sehr einfach und ging super schnell sowie der Empfang an der Rezeption und von den Mitarbeitern.Sehr freundliche Mitarbeiter und nach dem fuenften Besuch im Titanic Palace wird es definitiv auch einen sechsten Besuch im Hotel geben.Auch die Mitarbeiter an der lobbybar sind sehr freundlich und kommen auch in regelmaessigen abschnitten,um zu schauen,ob was gebraucht…
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Buchen hifliegen und sich erholen
Es waren 7 sehr schöhe Tage würde jeden empfehlen dort Urlaub zu machen Service und Gastronomi war in Ordnung, Personal war sehr freunlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes hotel,sehr zufrieden weiterzuempfelen
sehr schöne hotelanlage,alles sehr sauber,freundlches personal,für uns war es sehr geeignet,da wir strandurlaub machen wollten
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im grossen und ganzen schönes Ambiente
Sauberkeit von der hotelanlage wir nicht so groß geschrieben Buffet war nicht gut dafür , die Restaurant die man mit nutzen konnte waren sehr gut Pool alle kalt außer einer Hotelpersonal teils freundlich aber teils leider auch ziemlich unfreundlich
Ulli&karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Haus, freundliches Personal, Empfehlung
Freundliches Aussehen und grosszügig Zimmer; Geldwechsel am Automaten problemlos; Service gut; Speisen+Getränke i. O.
Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Titanic Palace
Das Hotel Titanic Palace hat eine wunderschöne Anlage. Sauberkeit ist TOP. Ein Traumhaft schöner großen Pool (der im April leider nicht mehr beheizbar war). Das Essen ist etwas Einseitig, nicht viel Auswahl. Besonders gefehlt hat mir die Auswahl an arabischen Gebäcken.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
War 2014 besser
Ich war das 2.Mal in diesem Hotel, 2014 und 2016 jeweils in der 2. Septemberhälfte bis Anfang Oktober.Auch dieses Mal alles sehr sauber, Zimmer, Pools, Restaurants, Bars, Anlage. Sehr gut, dass es Zimmer mit direktem Poolzugang gibt. Es war in diesem Jahr allerdings nur ein Buffetrestaurant geöffnet, die Auswahl war nicht so vielfältig wie vor 2 Jahren. Es gab nur noch abends Gegrilltes vom Holzkohlengrill und nur eine Sorte, mittags nichts mehr. Dass die Auswahl geringer war hing evt. mit der Anzahl der Gäste…
Cuxi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Warnung... geht gar nicht...
Wir sind z.Zt. noch vor Ort... dieses Hotel ist nur noch zum Abriss bereit... die Zimmer sind eine Katastrophe (dreckig, verrostete Scharniere, es fallen Dinge von den Wänden) Ekelgefühl "all inclusiv". Das Essen bietet keine Auswahl und im Restaurant möchte man auch am liebsten selber den Putzlappen in die Hand nehmen. Das Personal ist aufdringlich und frech. Das Mobiliar (von Liegen bis Tische) ist alles alt, vergammelt und sollten nur noch entsorgt werden... eine große Bitte an alle Reiseveranstalter: nehmen sie…