Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller familienurlaub
Sehr große und schöne Anlage, sehr sauber und Mega freundliches Personal. Leckeres Essen und tolle Stimmung den ganzen Tag
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer nicht die Schönsten, Service perfekt.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel! Für Schnorcheln total ungeeignet, Steg ist teilweise gesperrt, Riff total zertrampelt! Müll im Meer! Service und Personal Top.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Familienhotel.
Ein wunderbares Hotel in das wir gerne wieder kommen. Sehr nettes Personal. Zimmer war auch super. Ein toller Urlaubsort für Familien.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotelanlage ist groß und weitläufig. Etwas in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Zu beachten ist das einige Leistungen mit extra Kosten verbunden sind. Was eine absolute abzocke ist, ist der Preis für eine Shisha 25 Euro ist eine Frechheit. Außerhalb vom Hotel zahlt man nicht mal die Hälfte. Des weiteren sollte das Hotel was gegen die Vögel in den Restaurants machen
Jean-MichelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familie Cicolelli / bis zum nächsten mal ;-)
Dieses Jahr werde ich mit meiner Familie und meinen Freunden kommen. Wir werden eine große Gruppe. ich finde das Hotel einfach super für Kinder und Familien. Auch für Alleinstehende ist es super. Man knüpft immer neue Kontakte. Im großen und ganzen ein sehr Gut!
pd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung am Meer
Als einziges Reiseunternehmen gab es von Tui keinen Aushang zum Rücktransfer zum Flughafen. Der Tui-Reiseleiter Ehan forderte mich unfreundlich auf, dass ich mir "gefälligst" die Tui-App runterladen muss, den er könne mir nicht weiterhelfen und die Regeln würde Tui in Hannover machen. Auf den Hinweis, dass ich urlaubsbedingt mir keine App runterladen kann und der Bitte, doch unsere Transferzeiten aufzuklären, würde mir mit "das ist Ihr Problem, nicht meines" geantwortet. Durch fremde Reiseleiter wurde mir dann…
JenniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine schöne Erfahrung mit sehr gutem Service im Hotel.
Sehr schönes Hotel und gute Sauberkeit. Sehr empfehlenswert, tolles aufmerksames Personal. Gerne wieder. :)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für groß und klein
Sehr große und saubere Anlage, eine toller aquapark für die ganze Familie. Eine große Auswahl an Essen, bei dem Buffet ist für jeden was dabei
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner familienurlaub
Große und saubere Anlage, sehr sauberes und gemütliches zimmer. Eine super Stimmung und entertainment Angebote. Leider etwas langsames wlan
AnatoliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit vielen Unternehmensmöglichkeiten. Viele Restaurants, gutes Essen, warme Pools, viele Animationen, Zimmer immer sauber.