Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft für erholsame Tage bei herzlichem Service
Sehr schöne Anlage, alles was man braucht um sich zu erholen.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super nächstes Jahr wieder
Sauber...dass essen war auch top . Kann man echt weiterempfehlen. War mit 2 Kindern da, die hatten auch ihren spaß. Programm sowie Animation waren top. Highlight kurze Safari mit Quad,Strandbuggy, Camelreiten waren echt super. Einziges was nicht toll war,Ebbe und Flut. Man sollte sich schon voher schlau machen, wann Wasser in der Bucht vorhanden ist.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Sehr schöne Anlage mit riesigen Poollanschaft, Aquamarin und langem Strand. Zwar es ist sehr flaches Meer, aber es gibt ja auch den Steg zum Snorcheln und Schwimmen. Das Zimmer war gut und sauber. Das Easen ist ok, war viel Auswahl, aber wir haben auch schon bessere Angebote erlebt. Das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spaß für groß und klein im Titanic palace
Das Hotel ist sehr gros und sauber. Der Aquapark ist toll für die Kids. Das Entertainment für Kinder und auch für Erwachsene ist toll. Das Essen schmeckt ausgezeichnet
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Paarurlaub
Eine sehr schöne und große Hotelanlage, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Aktivitäten, die den Tag über angeboten werden machen sehr viel Spaß
Lampertz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel einfach nur super
Super hotel sind schon 5 x da gewesen und freundliche Leute Mein freund von der Rezeption eslam super Kerl . Freue mich dchon wieder nächstes Jahr mein freund eslam wieder zu sehen
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne 2 Wochen im Titanic Palace
Klasse Hotel. Eine sehr große und schöne Pool area. Tolle Stimmung den ganzen Tag über und ein sehr freundliches Team. Zimmer sind sauber und gemütlich, wenn auch etwas alt
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel.
Ein wirklich sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Schon an der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Wir wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und der Kompetenz der Mitarbeiter. besonders Herr Abanoub stets bemüht, sich um die Gäste zu kümmern.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Erholung im Pasrurlaub
Eine wunderschöne und große Hotelanlage. Sehr sauber und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt und die Zimmer sind sauber aber etwas alt.
Chris(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Toll! Nicht weiter suchen, Buchen!
Sehr schön, alles! Von sehr behölflichen empfang durch Abanoub (er erzählte uns welchen Zimmer beste passend währe) bis zum super Personal bei der Bar (Dina). Toller schwimbäcken und das strand seht sauber. Alles toll.