Bungalow klasse und geräumig. Privater Pool völlig ausreichend für zwei bis vier Personen. Leider bis zum Nachmittag kein Schatten auf der Terrasse. Zugang zum Pool (Leiter) wackelig. Kurzzeitige Stromausfälle, Ausfall der Klima, wurde aber innerhalb von ein paar Stunden behoben. War ein allgemeines Problem. Leider fiel zur Hälfte des Urlaubs eine Poolanlage komplett aus und es fanden bis zum Ende des Urlaubs Reparaturarbeiten, Wartungsarbeiten und Modernisierungen statt. Poolbar und Pool dadurch nicht nutzbar,…
Es gibt im Grunde nichts was irgendwie fehlen würde. Es ist alles zum Spielen, Toben, Essen, Relaxen und Abtauchen vorhanden. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in Folge in diesem Haus und werden auf jeden Fall auch wiederkommen!
Zimmer leute essen gut und man sollte mit den leuten reden o.andere Gäste qer kann hilft
Eigenslich nichts außer das mansche das essen schlecht reden man findet immer was was einem schmeckt aber viele wissen scheinbar nichtvdas man nur mit den leuten reden muss das sie einen platz im aller kart reserviert müssen was nix kostet
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind immer gut drauf. Die Anlage ist sauber und gepflegt und bietet viele alternativen. Essen ist lecker und immer genug Auswahl für jedermann. Ich bin das zweite Mal in der Anlage und würde immer wieder kommen.
Bei der Ankunft im Hotel hat die Ausstattung in der Lobby gleich beeindruckt, die vielen Marmorfiguren und die Fresken hatten schon was Palastartiges. Da wir spät eintrafen, konnten wir sofort ins Restaurant um Hunger und Durst zu stillen, anschließend wurde uns unser Bungalow gezeigt. An diesem ersten Abend haben wir nur freundliches und hilfreiches Personal kennengelernt, so dass man sich richtig willkommen fühlt.
Schön gelegenes Hotel, gepflegte Anlage. Alles sehr ordentlich und sauber. Die Liegen waren ziemlich neu und mit einen Sonnenschutz für den Kopf versehen.