Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man fühlt sich zu Hause. Wir kommen immer wieder.
Eine schöne Anlage, Pool top. Es gibt einen großen Aquapark, einen schönen Spielplatz. Perfekt für jeden Urlaub. Viele Restaurants und sehr nette und zuvorkommend e Mitarbeiter. Man fühlt sich aufgenommen. Wir sind nun das 5. Mal hier in unserer 2. Heimat, wir freuen uns mega auf unsere Freunde im Hotel.
Beatriz(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des großartigen Services.
Ich fand das Hotel sehr gut und würde es jedem weiterempfehlen.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer nach Hurghada fliegt, muss zu Titanic Palace
Sehr weitläufige Anlage mit jeder Menge Pools, dadurch hatte man für sich immer sehr viel Platz. Der Strand ist sehr sauber. Das Wasser ist nicht tief genug zum Schwimmen. Über einen Steg kann man ins tiefere Wasser eintauchen. Für den weiteren Schwimmspaß sorgen die vielen Rutschen und ein Paddelkanal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist extrem aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. So ein Service kriegt man selten.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal
Themenabende, sehr lecker. Das erste Hotel in Ägypten, das Nutella und Laugengebäck hat
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sind nicht umsonst das 5. Mal hier. Das komplette Team, sowohl das Servicepersonal als auch die Animatoren sind super freundlich.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für 1 Woche abschalten in Ordnung
Für 1 Woche ok.
potatoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet leckeres Essen und freundlichen Service.
Sehr fröhlich, lusting und freundlich sie werden immer mit ihnen reden, wenn sie mit ihnen freundlich sind. Sie versuchen, leute für aktivitäten zu finden
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Wir kamen um 20.30 Uhr an und hatten vorab den Wunsch geäußert, daß die Zimmer in unmittelbarer Nähe sind. Weiter von einander entfernt ging es fast nicht mehr. Das Essen war mittelmäßig. Die Organisation der Mahlzeiten war eine Katastrophe. Die Getränke kamen, wenn wir mit dem Essen fertig waren oder gar nicht. Am schlimmsten war für mich, dass am Strand kaum Wasser war. Die meisten Bar's schlossen 21 Uhr. Die noch offen hatten, waren sehr langsam bei der Bedienung. Mein Fazit: nie wieder.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich würde es weiter empfehlen :)
Es ist eine sehr schöne Hotellanlage! Die Menschenmassen fallen nicht auf da es sich auf dem großen Gelände sehr gut verläuft. Sie Rutschen sind sehr schön und es ist für jedem was dabei. Die Pools haben verschiedene Temperaturen also können auch Leute die es sehr warm mögen schwimmen gehen. Das Essen ist sehr sehr lecker und auch die Kelnner sind sehr sehr nett. Die Animateure haben immer etwas zum machen, dadurch wird es niemals langweilig. Es ist schön warm hier und mann kann viele coole Touren machen wie z. B.…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war toll hier.
Es war sehr schön, gutes Essen,tolles Animationsteam sehr saubere Zimmmer, wir waren sehr oft schon hier. Dieses Jahr am Silvester. Wir kommen mit unseren Freunden wieder hier.Alles super. Danke 👍