Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr guter Service. Preis-Leistungsverhältnis top
Sehr schöne Urlaubstage. Sonne, Szrand und Meer sind perfekt . Service bestens. Lediglich die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir kommen sehr gerne wieder. .
Jessica(41-45)Deutschland
Kommen wieder
Schöne Anlage, tolles swim Up Zimmer, nettes Personal. Essen ist lecker, man wird satt. Der Strand ist schön nur man kann nicht schwimmen weil es viel zu flach ist
Chris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine riesige Anlage, was wir persönlich sehr schön fanden. Da auch an den Pools dadurch immer ein Platz gefunden wurde.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit toller Animation und aufmerksamem Personal.
Im grossen und ganzen empfehlenswert.Animationsteam war spitze.Personal sehr. Nett und zuvorkommend.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel teilt sich den Bereich mit dem Titanic Beach. Sämtliche Bereiche können benutzt werden. Rutschen sind Top und werden auch überwacht das es nur ab 1.20 für die großen Rutsche in Frage kommt. Essen war wie immer in den Ländern, eher nicht stark gewürzt und nach einer Woche gleich. Für mich persönlich war genug Abwechslung vorhanden. Es gab Krebs, Lobster, Thunfisch, und andere Fische. Rindfleisch Lamm Hänchen Pute Ente. Sämtliches Gemüse. Salate eher wenig in Blatt aber auch immer wieder einer dabei . Obst…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder ein gelungener Urlaub!
Wir waren schon 3 mal in diesen Hotel und kommen wieder.
Kathano_02
Schönes Hotel mit tollen Betten, aber schmutzigen Decken und ekligem Bad
Ja ist schwierig. Pool und rutschen Mega. Entsprechen nicht dem deutschen Standard, durch die unsaubere Verarbeitung aber macht Spaß also löse super
S.i.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Keine Betreuung vor Ort
Ich empfehle allerdings TUI nicht für diese Unterkunft, da kein Reiseleiter vor Ort und Betreuung am Ankunftsflughafen 0
KEVİN KURTH(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Preisleistung.
Gutes Essen, guter Service, unser Zimmer war inordnung mit Meerblick. Schöner Sandstrand aber fehlendes Restaurante/Imbiss vom Titanic Palace am Strand.
Familien Urlaub (36-40)Deutschland
Kann man für Familien empfehlen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit top! Hotel etwas in die Jahre gekommen aber es wird sich sehr bemüht das es wieder gut aussieht.