Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes Hotel, schlechtes Essen
Schönes großes Hotel, sehr schlechtes Essen, mittelmäßiger Service, schöne Ausflüge. Leider kein Aufzug, nur Rolltreppen, sehr unpraktisch mit Kinderwagen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für jeden etwas dabei!
Es ist eine sehr große Hotelanlage, die für jede Altersgruppe, etwas zu bieten hat. Oft das gleiche Essen und Sauberkeit sind Okay.
Stella(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Entspannungsurlaub
Wir sind am 4.6. angekommen,da waren über 38 Grad. Man merkt es gar nicht,weil die Lobby und das ganze Hotel gut klimatisiert ist. Wir wurden freundlich begrüßt und es wurde uns mit dem Koffern zum Zimmer begleitet.
Enrico
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Große Hotelanlage mit 2 Sterne Charakter
Ab 21:30 Uhr ist dort fast toten stille, keine Musik in den Bars.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Titanic Palace "Unser zweites Zuhause"
Das Hotel ist in jeder Hinsicht so gut, sodass es inzwischen unser Stammhotel ist und wir uns immer wieder auf den nächsten Traumurlaub freuen, den wir dort verbringen. Abgesehen von der wunderbaren Poolanlage, die sich durch die ganze Anlage erstreckt, die sehr gepflegte Gartenanlage, toller Strand mit einem eigenen Steg, der weit ins Meer hinausragt und am Ende die Möglichkeit zum schnorcheln besteht, hat das Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Bitte überzeugt Euch selbst. Es…
Minus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Gute ! War sehr entspannt, gut erholt gutes Wetter gutes Ambiente voll und ganz sehr sehr entspannt
Witali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Familien Hotel
Für Familien/Pärchen mit Kindern ein wahrhaftes Paradies. Für Singles ist das Hotel nicht geeignet, da sollte man lieber in Hurghada Zentrum beziehungsweise Nähe etwas Buchen. Leute die gerne im Meer schwimmen und nicht im Pool, kommen hier leider nicht auf Ihren Geschmack. Eine Wassertiefe von ca. 30 cm und ca. 200 m bis zur tiefen Stelle und das über den ganzen Hotelstrand. Ganz rechts vom Hotelstrand gibt es einen Steg der bis zu den Tiefen stellen führt, der auch am Ende Sonnenligen bietet. Saisonal…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ebbe und Flut
Das hotel ist super. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit . Einzig Negativ ist der strand . Da komm es vor wir an Ostsee. Gut für das Meer kann hotel nix. Aber es in Zukunft den Reiseunternehmen übermitteln
Vani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Leider hatten 90% der Mitreisenden eine Magen Darm Erkrankung , das Essen war wirklich nicht nahrhaft und nicht abwechslungsreich, die a la carte Restaurant waren jedoch aber die Hauptrestaurants Buffet nicht. Das Hotel ist auch schon sehr in die Jahre gekommen . Wirklich nicht zu empfehlen.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schönes älters Hotel, aber sehr gepflegt und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und ausreichend. Zimmer hell und gemütlich aber schon in die Jahre gekommen. Animation sehr professionell. Abwechslungsreiches Sportprogramm durch Sie. Sie ist immer sehr präsent und macht eine super Job im Hotel. Ob in der Minidisco, Shows oder am Tag . Sie ist eine Bereicherung fürs Hotel.