Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel. Nettes Personal und der Aufenthalt war klasse. Gerne wieder :) alle waren super lieb :)
TKE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Schöne und saubere Anlage . Große aber trotzdem familiär. Schöner Strand allerdings das Wasser nur Knie tief.schwimmen nur vom Steg.
Luisa(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Mir wurde dieses Hotel weiter empfohlen von unseren Freunden, die bereits mehrere Male in diesem Hotel Gäste waren. Da wir unseren Aufenthalt mit unseren zwei Kindern hatten war und die Bespaßung für die Kinder natürlich ganz wichtig. Das größte Highlight war das schöne Meer und der Aquapark. Auch die Animation, die nicht so aufdringlich war, haben einen großartigen Job gemacht. Das Essen ist abwechslungsreich für groß und klein. Auch beim Service habe ich nichts auszusetzen. Sehr freundliche und hilfsbereite…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen ist das Hotel eine Reise wert. Wer Ägypten kennt weiß das man einige Abstriche machen muss. Wir sind keineswegs penibel. Aber wenn es Probleme gibt muß man den Mund aufmachen. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es ein Wasserpark mit Rutschen. Selbst nach bestimmt fast einen Kilometer Lauf ins Meer ist man höchsten bei 70 Zentimetern. Wer im Meer schwimmen möchte muss über den langen Steg laufen. Die großen Rutschen ab 10 Jahren. In der Wintersession kein Lazyriver. Kurzer Transfer vom…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Meer ist aber etwas größer wodurch man ein wenig mehr zu laufen hat. Wir würden trotzdem aufjednfall wieder kommen.
Kevin(14-18)Deutschland
Eine nie vergessliche Reise mit sehr viel Spaß
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man hat sehr viele schöne polls beim Haupt Pool ist eine Pollbar die sehr gut ist. Das Essen ist normal gut außer das bei den zusätzlichen Restaurants ist das Essen wunderbar außerdem bekommt man da noch eine Atmosphäre die man so schnell nicht vergisst. Das Personal war sehr nett und freundlich so das die dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern und die Animateure waren sehr gut besser als jedes andere Hotel wo ich vor her war. Die haben jeden Tag Aktivitäten angeboten die sehr viel Spaß…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wieder ein toller Urlaub
Es ist nicht das neueste Hotel aber es wird sehr auf Sauberkeit und Funktionalität geachtet. Für die regionalen Gegebenheiten ist es aber ein Top-Hotel.
Red(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine sehr schöne Zeit für die ganze Familie
Riesenspaß für die ganze Familie, ob groß oder klein. Freundliches Personal und leckeres Essen. Besonders gut war das swimup-Familienzimmer. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Aquarpark und abends bei der Animation.
Olli(46-50)Deutschland
Top Animation Team
Das Hotel hat sehr sehr viel Auswahl besonders bei Speisen, es gibt nicht nur das Haupt Restaurant sondern viele andere Kulinarischen Erlebnisse. Das beste ist das Animation Team die von Morgens bis Abends immer bei der Sache sind. Wir empfehlen um 11:15 Am Darts und ab 15:30Pm Wasserball, es hat immer sehr viel Spaß gemacht. 2024 sind wir wieder da.
Margrit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super hotel
Sehr schönes hotel sehr sauber super Personal Probleme werden sofort gelöst immer wieder gern das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend