Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbare Anlage mit tollem Essen und freundlichem Personal
Weitläufige, saubere Anlage mit eigenem Strand. Liebes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Entspannung pur!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum gelungener Urlaub
Hotel liegt in guter Lage.Sauber und jederzeit die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen.Sehr freundliches Personal,Service prima.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub! Essen und Service waren ausgezeichnet, die Betten sehr bequem und alles war äußerst sauber. Sowohl der ruhige als auch der lebhafte Poolbereich waren top, ebenso die Rutschen. Auch der Arzt vor Ort war sehr gut. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, absolut empfehlenswert!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier ist man richtig. Der perfekte Urlaub!
Der perfekte Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit Liebe zum Detail. Ob der Service, das Zimmer, die Poolbar oder das Essen, es gibt nicht auszusetzen. Wir waren rund um glücklich und zufrieden!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit einem sauberen und großzügigen Gelände
Super schönes Hotel mit einer tollen Anlage die sehr großflächig sauber und ordentlich gehalten wird . Sowie die Pool area und der Strand super sauber und ordentlich. Das Essen und trinken gefällt mir sehr ist immer was gutes dabei und sehr vielfältig. Die Show sowie am Tag und am Abend ist immer unterhaltsam. Alles Mitarbeiter wie an der Bar aber auch die Animation leute super nett und kontaktfreudig ich würde dem Hotel die volle Punktzahl geben.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Willkommen zu Hause
Sehr gut, saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Von der Reinigungskraft bis hoch zum Manager alle sehr hilfsbereit ohne aufdringlich zu werden. Auch ein Lob an das Animation Team mit Maria ihr seid toll
michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr entspannte, erholsame und sonnige Tage gehabt
Großes Hotel , sauber und beeindruckend
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolles Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Sehr schöne große gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und sehr guten Service. Klare Empfehlung
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne...Urlaub🌞.. im Titanic Palace
Hilfsbereites, sehr freundliches Personal. Es fehlt mir im Urlaub an nichts, gutes Essen.ect..Schon zum 14. mal dort.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Sauberkeit der gesamten Anlage – inklusive des Pools – ist absolut lobenswert. Alles war stets gepflegt und ordentlich, was uns von Anfang an ein sehr gutes Gefühl gegeben hat. Der Service war insgesamt ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Die Kellner, Reinigungskräfte, Animation und Lifeguards waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt. Wir fühlten uns rundum umsorgt und wurden regelmäßig gefragt, ob wir noch Wünsche hätten oder etwas benötigen. Auch am Pool…