G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub auf Bali
Ausgezeichnet, sauber, sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstücksbuffet. Das war mit vielen Balitypischen Zutaten sehr gut gemacht. In der Nebensaison zu empfehlen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bali Urlaub
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig, sauber und ruhig. Super Lage in Ubud mit guter Verkehrsanbindung. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Tolle und gepflegte Hotelanlage mit Poollandschaft und hroßem SPA Bereich. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Für jeden etwas dabei. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr einladendes Hotel mit exzellentem Service.
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Hervorragender Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet und sauber.
Susie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Spa-Paradies im Herzen von Ubud
Wir haben nur 1 Nacht im Tjampuhan Resort & Spa (Pita Maha) verbracht – und fast die ganze Zeit im traumhaften Spa-Bereich!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne.
Alle sind so nett, hilfsbereit und man fühlt sich einfach wohl. Es ist sauber und die Aussicht ist fänomänal.Immer wieder würde ich wiederkommen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Relaxhotel im Zentrum von Ubud
Das Hotel liegt im Zentrum, viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Es gibt mehrere Gebäude/Zimmer die mit Treppen und Wege verbunden sind. Das Personal ist sehr freundlich. Für Personen mit beschränkter Mobilität würde ich das Hotel aufgrund der vielen Treppen nicht empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre mit leckerem Frühstück und sauberem Poolbereich.
Ein sehr schönes Hotel in Ubud. Liegt an einer Hauptstraße, somit ist die Anbindung sicher gestellt. Im Hotel Zimmer haben wir nichts von der Straße gehört. Um in die Innenstadt von Ubud zu kommen ist der Weg 1 km. Entweder zu Fuss oder mit einem Grab/Uber (ca. 3€) Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kinderlieb. Der Putzdienst im Zimmer arbeitet sehr gründlich.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel im grünen Dschugel
Bis auf den Gecko im Zimmer, der nachts ziemlich laut geschrien hat, war das Zimmer gut.
Gegenleistung erhalten
Silvia+Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Lieblingshotel in Ubud
Ich war bereits 3 Mal in diesem paradiesischen Hotel und möchte es in allen Bereichen empfehlen. Dankeschön an das Team vom Tjampuhan von uns.
Ogün(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub im Tjampuhan Hotel & Spa
Das Tjampuhan Hotel & Spa in Ubud bot uns einen angenehmen Aufenthalt über 18 Tage. Die Anlage ist malerisch in die Natur eingebettet, was für eine sehr entspannende Atmosphäre sorgt. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und zuvorkommende Personal, das unseren Aufenthalt durch seine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr angenehm gestaltet hat.