Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet ein großzügiges Zimmer mit schöner Aussicht
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tropical Escape in kultigen Unterkunften!
Ein traditionelles Hotel voller Kultur und balinesischen Flair. Allein die Fülle an tropischen Pflanzen und der Fluss, der direkt durch das Hotel Gelände fließt, begeistern selbst bei regnerischen Wetter vom Balkon aus. Freiluft Massagen, Spa und Heilbecken sowie ein ansässiges Restaurant sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Wir genießen es hier sehr und werden definitiv wieder kommen.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness nach Tagesausflug
Schönes Hotel, liegt direkt im Grünen. Sehr freundliches Personal und guter Service. Bis zum Markt Ubud läuft man 15 min, bis zum Monkey Forest 30 min.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel mit Paradieslage
Das Hotel hat eine gute Lage am Fluss, etwas außerhalb von Ubud aber immer noch im Geschehen. Die Ausstattung ist traditionell und sehr schön.
Felix (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub am Jungle
Schönes Traditionelles Hotel am Hang mit Blick in den Palmenwald. Restaurant Manager Wayan hat alles bestens im Griff und ist sehr nett zu unseren Kindern gewesenen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub mitten im Paradies
Sehr freundlicher Empfang mitten in der Nacht. Tolle Zimmer in Bungalow mitten in der Natur. Hotel liegt optimal, um Ubud und die Umgebung zu erkunden.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Eine tolle Oase der Ruhe unweit vom lebhaften Stadtzentrum von Ubud. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Stella(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes kleines Luxushotel
Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage direkt im Dschungel, fußläufig zum Zentrum. Die Zimmer sind sehr gemütlich mit eigener Terrasse. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Für mich war dieses Hotel Luxus pur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel mit Flair, das Geschichte und Annehmlichkeiten vereint.
Eine wunderbare Anlage mit Charme und Flair, zudem ein geschichtsträchtiger Ort: Hier hat Walter Spies in den 1930er berühmte Gäste wie Vicki Baum empfangen. Seither wurde viel getan, Air Condition, WLAN, TV und Minibar sind selbstverständlich, aber der einzigartige Zauber wurde bewahrt. Das schönste Hotel in Ubud!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön gelegenes Hotel mit Markeln
Das Hotel hat eine super Lage. Man hat einen Ausblick in den Dschungel und ist schnell zu Fuß im Zentrum von Ubud. Es gibt allerdings einige Markel wie das Bad in den Zimmern und teilweise den Service.