Wie waren im Mai für 8 Tage wieder Gast im Törggelehof. Wie immer ein netter und freundlicher Empfang. Gemütliche erholsame 8 Tage. Man fühlt sich wie zu Hause. Frau Gutmann hat sich mit ihrem obligatorischen Mitwochsmenü selbst übertroffen. Tochter Kathrin können wir uns mit ihrer sehr freundlichen Art nicht mehr wegdenken.
Wir kommen nun schon seit 13 Jahren mindestens einmal in den wunderschönen Törrgelehof. Hier gibt es das beste Frühstück, den nettesten Service sowie wunderschöne Zimmer. Dazu das tolle Essen von Frau G. und das Gefühl, man besuche seine sehr geliebte Familie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem heimeligen Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem relativ kleinem und sehr gemütlichem Hotel zu Gast. Die Familie Gutmann ist sehr herzlich und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Super tolles Frühstück und wenn man dann jeden Mittwoch Abend ein traumhaft leckeres Drei Gänge Menü serviert bekommt und das auch noch geschenkt bekommt, wenn man eine Woche gebucht hat, macht das die Welt in der jetzigen traurigen und schwierigen Zeit ein bisschen schöner.
Vielen Dank!
Sehr schön gelegenes Hotel, mitten in den Südtiroler Apfelplantagen. Sehr leckeres Frühstück mit frischem Obst und regionalen Produkten. Der Pool lädt definitiv zum Verweilen ein und bietet nach einer anstrengenden Wanderung die entsprechende Abkühlung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, waren zum ersten mal dort und können alles nur loben, besonders das sehr gute Frühstück, werden definitiv wiederkommen.
Ausgezeichnetes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln
Wir haben eine Woche Urlaub in einer der Panorama-Luxus-Suiten verbracht. Es war ein toller Urlaub. Vom Hotel her (Sauberkeit, Lage des Hotels, Service, Frühstück usw.) gab es nichts zu bemängeln. Bei Familie Gutmann ist man im Urlaub bestens aufgehoben.
Wir waren zum ersten Mal dort und werden wohl direkt nächstes Jahr wieder kommen. Es scheint sehr viele Stammgäste dort zu geben und das spricht ja eigentlich schon für sich.
Zur Lage und Ausstattung etc. findet man ja alle Infos auf der Homepage und es ist tatsächlich alles so wie beschrieben.
Die Family Suite ist toll,sehr geräumig und die Sauberkeit im ganzen Haus ließ nie zu Wünschen übrig.
Das Frühstück war immer sehr lecker und reichhaltig und auch das Abendessen ein Traum.