Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub war okay, würden aber nicht nochmal da hin
keine Verständigung in deutsch möglich; Personal an der Rezeption wirkte oft unmotiviert und war nicht wirklich bereit, uns in einer Problemsituation (Autopanne) zu helfen- hätten da mehr Service erwartet; Essenszeit am Abend (19.30 Uhr) war für uns mit Kleinkind zu spät; Animationsprogramm teilweise bis spät in die Nacht und in der Regel zu laut - hätten uns da mehr Ruhe gewünscht; keine Aufklärung, dass Getränke und Snacks für Zwischendrin bei Vollpension auf Kosten des Hauses gehen Personal im Restaurant und…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein schönes Hotel
Alles sehr alt, Die Zimmer für vier Personen viel zu klein man kann sich nicht einmal drehen. Keine deutschen Fernsehsender und kein Mitarbeiter kann Deutsch.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Solides Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich, uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder, und können das Hotel sehr empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel gut, jedoch Essen verbesserungswürdig
Neu renoviertes Hotel, Service gut, Essen frisch aber geschmacklich schmeckt alles gleich, nichts gewürzt. Für Kurzurlaub zu empfehlen, mehr aber nicht. Wenig Freizeitmöglichkeit und Geschäfte in der Stadt. Drinks an der Bar sehr klein und total überteuert. Pool sauber, jedoch nicht beheizt.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Uns hat es sehr gut gefallen
Uns hat es sehr gut gefallen, deshalb haben wir unseren Urlaub auch verlängert.Anreise mit Auto empfehlenswert. Gute Busverbindung in der Nähe des Hotels. Eher ruhiger Ort. Kommen gerne wieder.
Dora und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zentral gelegenes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel entspricht Landesstand, zentral direkt an der Fußgängerzone gelegen. Deutsch sprach nur der Restaurant-Chef und an der Rezeption wenn man Glück hatte. Leih-Fahrräder in einem sehr desolaten Zustand. Zimmerreinigung sehr oberflächlich, wir hatten den Eindruck dass wirklich nur das Bad gereinigt wurde und ansonsten nur die Betten. Der direkte Strand war in Ordnung, am Pool konnte man sich durch die permanente laute Musik (Animation) nicht aufhalten. (Schade, denn der Pool selbst ist o. k.)
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist eigentlich ganz gut , das Essen schmeckt lecker, der Pool ist schön und es gibt (für den Pool) sogar einen Bademeister. Die Zimmer sind immer sauber aber ziemlich renovierungsbedürftig, die Bettgestelle sind sehr unstabil, die Matzratzen aber gut. Von vorne sieht das Hotel schön aus, von der Strandseite jedoch könnte es dringend einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Sprachkenntnisse des Personals lassen etwas zu wünschen übrig, was vielleicht daran liegt, dass (zumindest in der Zeit, in der wir dort…