Mimy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Zentral zum fairen Preis
Das Hotel liegt sehr sehr zentral mitten in Palermo :) Dementsprechend war es etwas Lauter durch den Verkehr ( unproblematisch wenn die Fenster zu sind) Ansonsten ist die Lage TIPTOP ! Der einzige Makel war der duschkopf in der Dusche ,der etwas undicht war. Zimmer war sauber & Personal freundlich.
Anubis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Italienische Lebensweise ist besonders.
Sauber, freundlich. ABER: Fernseh nur italienische Sender. Nix deutsch. Das ist inakzeptabel in heutiger Zeit. Frühstück: In Rom, Neapel und Florenz ist die Auswahl ungleich vielfältiger. Aber es war ausreichend. Nichts, was ich kritisieren möchte. Im Zimmer gab es am ersten Tag Kaffee Päckchen. Als die aufgebraucht waren, gab es nach Zimmerreinigung die ganze Woche nichts mehr. Das sind Kleinigkeiten, ja aber das ist wichtig zum wohl fühlen.
Gabor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Insel
Für unser Vorhaben zentrale Lage, was in der Nacht eine gewisse Lautstärke mit sich bringt. Tolles und reichhaltiges Frühstück, freundliche Mitarbeiter.
Daniela(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat uns gefallen
Wir haben lange genug nach einem Ort gesucht, um in Palermo zu übernachten, und haben uns aufgrund der günstigen Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Es stellte sich heraus, dass das Hotel tatsächlich gut ist. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet, die Klimaanlage hat begonnen, das Zimmer nicht sofort zu kühlen, und wir hatten sogar Angst, dass es kaputt war, aber dann hat es richtig funktioniert. Das Bett war mäßig hart, genau so, wie ich es liebe. Das Frühstück wird mit…
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hitel liegt direkt in der Innenstadt, Umwelt vom Teatro Massimo. Man kann fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
Sara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es hat mir gefallen
Ich mag kleine europäische Hotels mit eigener Atmosphäre und war mit meinem Aufenthalt in Palermo sehr zufrieden. Das Hotel liegt abseits der Hauptattraktionen. Das Gehen dauert zu lange, wir sind mit dem Bus durch die Stadt gefahren. Die Zimmer sind groß und originell gestaltet. Das Badezimmer war klein. Die Klimaanlage konnte lange Zeit nicht mit der Kaltluftzufuhr beginnen, aber mit der Zeit wurde das Problem behoben. Die Reinigung erfolgt mit größter Sorgfalt. Das Frühstück ist köstlich und reichlich. Eine…
Sofia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unterkunft im historischen Stadtzentrum
Gefallen. Lage im Stadtzentrum. Reaktionsfreudiges Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Mochte es nicht. Kleine Zimmergrößen. Es gibt wenig Licht in den Räumen. Die Klimaanlage machte viel Lärm.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ohne Schnickschnack, Empfehlung
Ein einfaches Hotel ohne Schnickschnack. Genau das wollten wir. Ein Manko: der Frühstücksraum liegt im Keller, kein Tageslicht und das Frühstück einfallslos jeden Tag das gleiche Angebot. Öffis (Bus 1,40€/ 90 min oder 3.50/ Tagesticket) direkt vorm Haus. Das war super
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gewöhnliches Stadthotel
Dies ist ein kleines, bescheidenes Hotel. Die Lage ist normal, einige Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen, andere können ohne großen Aufwand zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und groß, gemessen an europäischen Standards. Gute Schallisolierung: Obwohl die Fenster unseres Zimmers zur Straße lagen, war der Lärm von Autos völlig unhörbar. Das Frühstück ist im Prinzip normal, aber wenn einige Lebensmittel ausgehen, werden die Vorräte nicht aufgefüllt. Deshalb rate ich Ihnen, früh zum…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Ältere ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist mit dem Flughafenbus sehr gut zu erreichen, 5 Gehminuten von der Haltestelle entfernt. Es liegt sehr zentral, allerdings auch an einer verkehrsreichen Ecke, dadurch ständig lauter Verkehrslärm. Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Altstadt zu Fuß erreichbar. Bushaltestellen in direkter Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und ausreichend. Es gab hingegen keine Möglichkeit sich auf eine kleine Gartenterrasse gemütlich hinzusetzen.