Die Hotelanlage ist überhaupt nicht schön. Kein Urlaubsflair oder einen Hauch von Bemühung den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten - kaltes Flair in der Außenanlage.
Wir haben den Eindruck, dass sich das Hotel auf der Weiterempfehlungsrate hier bei Holidaycheck ausruht!
Es wird nur das Nötigste getan!
Ja - man kann es hier eine Woche aushalten und satt werden, aber nur wenn man tagsüber unterwegs ist und einige Abstriche in Kauf nimmt.
Für uns hat das Hotel eher zwei Sterne verdient.
Für unseren Urlaub völlig ausreichend. Wir haben ein ruhiges neu renoviertes Zimmer bekommen und haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war für uns ok. Preis Leistung insgesamt gut.
Zimmer sehr schön, nettes Personal, gutes Buffet, sehr sehr gute Lage, sehr sauber, Pool, Bar alles vorhanden. Fairer Preis. Empfehlenswert für alle Altersklassen. Ich komme gerne wieder!! :)
Nettes Hotel in Paguera.Zimmer waren neu renoviert ,Bad war zwar älter aber ok !
Frühstück war ausreichend und das Personal überall ausgesprochen freundlich!
Eins vorweg: Für mich kommt nach diesem Urlaub kein 3-Sterne-Hotel in Spanien mehr in Frage. Das hängt aber sicher von den individuellen Ansprüchen und dem eigenen Budget ab.
Das wichtigste in diesem Hotel ist, wo man untergebracht ist. Es gibt zwei Möglichkeiten: 1. Ein nicht renovierter Nebentrakt, in dem die Zimmer kleiner sind und man entweder auf eine Häuserwand oder auf eine Straße guckt. 2. Das renovierte Hauptgebäude mit größeren Zimmern und Poolblick. Einige Zimmer im Hauptgebäude haben sogar Meerblick.…
Sehr freundliches Personal und schöne Atmosphere. Bei Problemen kommt sofort jemand und behebt sie . Wir hatten den Türeahmen kaputt und der wurde innerhalb von 2 Stunden repariert. Leckeres Essen und viel Auswahl gibt es auch.
Gemütliches und sauberes Hotel in 2. Reihe. 2 Minuten Fußweg zum Strand und zu den Einkaufsständen. Wir hatten glück mit einem neu renovierten Zimmer. Das Essen war gut. Die Poolanlage ebenfalls. Nettes Personal.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück umfangreich und gut! Allgemein eine sehr saubere Anlage. Im Hinblick auf das Preisniveau daher mit gut/ sehr gut zu bewerten.