Roxana(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
49 und 16 Jahre-Generationsübergreifend.Top Hotel!
Also wir besuchen es nun seit 3 jahren und dieses jahr ein viertes Mal. Wir würden es jederzeit wieder machen. Tolles freundliches Personal, alles top sauber und sehr zentral angebunden. Der einzige Makel ist die Abwechslungsreichheit des Essens, welche noch ein wenig zu Wünschen übrig lässt, doch jenes ist noch ausbaufähig. Ich würde es jederzeit wiederempfehlen!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super 5 Tage
Wir waren nur 5 Tage da - aber die waren sehr erholsam. Es hat sich gelohnt. Das Zimmer, der Pool, die Sauberkeit, das Essen, das Personal der Service alles war bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Hotel Tora - Toller Urlaub für kleines Geld
Es ist ein schönes, gemütliches Hotel das ich als mittelgroß bezeichnen würde. Es hat nur 4 Stockwerke und ist eben keine Bettenburg was ich sehr schön finde. Das Hotel und die Aussenanlagen waren immer sehr sauber und sehr ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Darüber hinaus gibt es den Tag über an der Poolbar Snacks zu kaufen. Die Gäste waren überwiegend deutsch und in den Altersklassen sehr gemischt. Der Handyempfang im Hotel ist sehr gut aber man sollte im Ausland…
Manfred(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Kleines Hotel in einer Nebenstrasse am Hang gelegen. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Hatten Halbpension. Überwiegend deutschsprachige Gäste Man sollte immer bedenken dass es ein 3 Sterne Hotel ist. Für uns war das Preis- / Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir kommen wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles prima, aber erst nach 2 Tagen
Wir waren zum zweiten Malm in diesem Hotel und sind grundsätzlich sehr zufrieden. Nur haben wir diesmal die ersten zwei Nächte in einem anderen Hotel verbracht, da es überbucht war, und das ist in der Zeit unseres Aufenthalts auch anderen Gästen so ergangen. Die Miarbeiterin an der Rezeption hat sich jedoch alle erdenkliche Mühe gegeben uns dafür zu entschädigen. Das Essen war lecker und landestypisch, wir haben immer etwas dabei gehabt, das uns angesprochen hat. Uns gefällt, das das Hotel ruhig gelegen ist und…
Mario(46-50)Deutschland
Gute Lage, aber hellhörig
Das Personal war uns gegenüber stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und eine Renovierung wäre angebracht. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Wir hatten ruhige Nachbarn, daher kein Problem. Das kann aber schwierig werden. Insgesamt sind 3 Sterne i. O..
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles perfekt, bis auf die Hellhörigkeit
hallo........aufgrund der bewertungen war ich sehr skeptisch,was mich wohl in diesem hotel erwartet..ich muss sagen,das alles sehr zufriedenstellend war,bis auf die hellhörigkeit... das personal versuchte alles damit man sich wohlfühlt, aber für die bauweise konnten sie nichts....... für nachtschwärmer perfekt, für ruhesuchende eher nicht.....
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein in allen Punkten überzeugendes Hotel !
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte sehr gut entspannen und Urlaub machen. Man merkt, das Personal ist sehr bemüht, einen guten Eindruck zu hinterlassen, und zeigte sich daher sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzig störende Punkt war das Doppelbett, welches aus 2 nebeneinander liegenden Einzelbetten bestand. Unterm Strich überwiegen ganz klar die positiven Aspekte des Hotels.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub im Hotel Tora.
Hotel Tora- sehr empfehlenswert.Gutes Essen,Strandnähe und Sauberkeit ,alles was man für ein Erholsammenurlaub braucht. Wenn man mehr von der Insel sehen will- kein Problem jeder halbe Stunde fährt ein Bus richtung Palma.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel ist super
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel. Ca. 80 Zimmer. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre was dieses Hotel uns sehr sympathisch gemacht hat. Die Zimmer waren sehr, sehr sauber. Wir waren positiv überrascht. Keine Staubwolken unterm Bett. Nichts! Traumhaft! Hatten Halbpension gebucht und das Büffet sowohl morgens als auch abends ließ keine Wünsche offen. Alles sehr lecker