Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lob an das Hotel
Für ein 3 - Sterne Hotel wurden die Leistungen in jedem Fall erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auffallend war die überaus grosse Freundlichkeit des gesamten Personals.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr schönes und ruhiges Hotel (dünne Wände hat man so ziemlich in jedem Hotel). Freundliches Personal. Essen für 3* angemessen und nicht schlecht. Schöner sauberer Pool. Zimmer vollkommen ok.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel für 1-2 Wochen
Das Hotel war sehr sauber, das Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit. Lediglich ein paar wenige defekte Lichter gibt es zu bemängeln. Das Hotel ist jedoch nicht behindertengerecht.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist eher überschaulich. Max 3 Etagen, also kein großer Klotz, was sehr positiv ist. Nicht zu viele Zimmer, Zustand soweit ok. Sauberkeit sehr gut, egal in welchem Bereich. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war für 3 Sterne ok. Nicht außergewöhnlich gut, aber ok. Hauptsächlich deutsche Gäste in allen Altersgruppen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Spontanurlaub sehr zu empfehlen
Beim Abendessen waren die Kellner sehr schnell mit dem Geschirrabräumen. Das kann auch nerven wenn man grade den Teller leer gegessen hat und dieser dann sehr schnell vom Platz verschwindet. Aber das ist halb so schlimm so lange das Essen immer ok ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zum Schlafen ausreichend
Das Hotel selbst liegt etwa 150 Meter vom Strand entfernt an einem Hang. Auch Nachts ist es hier (zumindest war es das in meinem Zimmer) ruhig, sodass man den Lärm von der "Bummelmeile" nicht gehört hat. Mein Zimmer selbst war eher spartanisch, Bett - Tisch - Stuhl - TV - Kleiderschrank - Klimaanlage - Badezimmer, eingerichtet, für eine einzelne Person jedoch völlig ausreichend, wenn man nur zum schlafen dort ist. Was die Sauberkeit angeht, so waren die Deckenverkleidung von alten Wasserflecken durchzoigen.…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wirklich toller Urlaub
Wir waren das erste Mal überhaupt auf Mallorca und Paguera und wir müssen sagen, dass wir zufrieden waren. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sauber, die Klimaanlage mochte ich gar nicht mehr missen und der Pool war auch sauber.
Caro(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit gutem Strandzugang
Das ganze Hotel ist übersichtlich groß und sehr sauber. Der Pool wird jeden Morgen sauber gemacht! Die Putzfrauen kommen jeden Tag und putzen das Zimmer. Frühstück und Abendbrot ist immer lecker und variabel. Jeder Urlaub ist schön, wenn man etwas draus macht. Ich verstehe manche Leute NICHT die in ''Holiday check'' schlechtes über das Hotel schreiben.Denn diese Leute müssten wirklich den ganzen Urlaub da sein, nicht zum Urlaub machen, sondern zum Fehler suchen. Ich hätte auch nach viele Mängel suchen…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kleines, gemütliches hotel in guter lage
das hotel ist ein 3 sterne hotel, so wie man es kennt. klar hier und da konnte man etwas erneuern, aber im großen und ganzen vollkommen ausreichend für 3 sterne. und die bucht man ja nur. kleine gemütliche anlage und die zimmer sind normal eingerichtet. dazu später mehr. das hotel liegt ca.250m vom strand erntfernt. allerdings bergauf. aber dafür hat man aus manchen zimmern aus dann einen schönen blick richtung meer. waren 1 woche dort und haben uns schön erholt. waren auch das erste mal in paguera und uns…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Woher kommen 3 Sterne?
Das Hotel ist mit 3 Sternen total überbewertet. Die Zimmer sind sehr klein und befinden sich in einem renovierungsbedürftigen allgemeinzustand.In unserem Bad lief 7 Tage am Stück die Toilettenspülung. Trotzdem wir an der Rezeption das Problem mehrfach benannt haben war man vor Ort nicht in der Lage oder gewillt diesen Mangel abzustellen.