Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Glücksgriff!
Das Hotel war klasse, sauber, nettes+kinderfreundliches Personal,angenehme Preise für Speisen+Getränke!
Preis-Leistungsverhältnis war super in Ordnung. Wir haben den Urlaub zum relaxen genutzt und unser Sohn zum Schwimmen lernen im Pool!
Gut ist, dass man bei Anreise schon früh das Zimmer bekommt, abschliessbarer Kofferaufbewahrungsraum m. Duschmöglichkeit vorhanden, für Gäste, die spät abreisen. Alterdurchschnitt von Jugendl. bis Rentner
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel zum super Preis!
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel hat 81 Zimmer und besteht aus Haupt- und Nebenhaus. Wir hatten beide male große, helle und sehr saubere Zimmer. Wir hatten beide male HP gebucht und waren damit zufrieden. Sehr viele Deutsche Gäste auch Tschechen und Russen allerdings alle insgesamt sehr nett.
Der Handy-Empfang war überall sehr gut. Getränke beim Abendessen im allgemeine günstig. (eine große Flasche Wasser 1,90 €). das Preis Leistungsverhältniss im Hotel Tora ist sehr gut! Sehr viel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Als Kurzurlaub zu empfehlen, länger nicht.
Die Zimmer sind sehr gut , jedoch das Hotel sammt Anlage ausreichend.
Ansonsten für Kurzurlauber günstig und Gut. Kein allzuhoher Anspruch.
Strand , Wasser sowie der Ort selbst waren schön.
Denke für Leute ab 40+ im September genau richtig.
Wir waren hier für insgesamt fünf Tage. Das Personal war sehr nett. Rund um die Uhr war hier Personal an der Rezeption, welches fließend deutsch gesprochen hat.
Wir haben Zimmer 115 bekommen- eines der besten Zimmer, da es in Richtung Meer gelegen ist.
Das Meer an sich ist zwar ein paar Schritte entfernt, aber die Entfernung ist echt o.k.
Am Pool waren wir gar nicht, weil wir eh nur am Strand liegen wollten um Sonne zu tanken.
Das Essen (Frühstück&Abendessen) war echt in Ordnung.
HP ist somit zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Empfehlenswertes Hotel, keine Beanstandungen
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen und bietet einen mittelgroßen Pool mit Bar. Die Zimmer sind typisch für Mallorca eingerichtet und vor allem sind sie wirklich sauber!
Wir buchten dieses Hotel für 3 Personen im Zeitraum vom 09.08 bis zum 16.08.2010 mit Halbpension. Der Altersdurchschnitt war zwischen 20 bis 35Uhr. Überwiegend waren Deutsche und Spanier vertreten.
Handy:
Schaut bitte das ihr das Daten-Roaming deaktiviert habt oder ein entsprechendes Paket gebucht habt, in dem ein Inklusivvolumen für das…
lage vom tora ganz gut, das war aber auch das einzigste. essen mehr schlecht als recht. ich war enttäuscht und musste ab dem 2. tag auswärts essen gehen, und das trotz hp. hotel insgesamt heruntergekommen und glänzte durch mangelnde hygiene. pool klein und schmutziges wasser.
kein urlaub mehr im tora.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub
Super tolles Hotel, ausjedenfall stimmt das Preisleistungsverhältnis!!! Das einzigste Mango ist der Hügel auf dem das Hotel liegt. Mit Kinderwagen sehr anstrengend. Doch im Hotel sehr freundlich und nett!!!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten es somit nicht weit bis zum Restaurant, das sich dort ebenfalls befindet. Wir sind um 8.00 Uhr morgens angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war für spanische Verhältnisse sehr groß und sauber. Die Betten waren auch in Ordnung. Die Wände sind allerdings sehr dünn. Wir hatten leider das Pech, im Nebenzimmer einen Alkoholiker zu haben, der dort ständig laut herumschrie. Da wir…
Das Hotel ist 3-stöckig, mit einem Haupt- und Nebengebäude.
Der Speiseraum liegt im Nebengebäude. Die Halbpension war TOP!!!
Überwiegend Deutsche waren zu dieser Zeit im Hotel.Von Jung bis Alt.Alle Altersgruppen waren hier vertreten.
Wir waren vom 26.0ktober bis 02.Nov.2009 in diesem Hotel.Hatten eine sehr schöne Woche.Ca. 23-25°.Ideal zum Wandern und Besichtigen.Wer ein gutes preiswertes Hotel sucht und wenig Geld ausgeben möchte,ist hier im Hotel TORA in Paguera gut aufgehoben.
Hier stimmt das…