Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles war super
Tolles Hotel wo alles passt. Moderne Zimmer. Sehr ruhig, überall sehr geräuschgedämmt. Super bequeme Matratzen. Bestes Frühstück auf der Insel. Sehr freundliches personal. Sehr zentrale Lage. Wenige Minuten zu Fuß zum Meer.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Gute Lage, hatten ein schönes Zimmer. Zur Bucht nur wenige Minuten . Gute Ausgangslage für Ausflüge. Zum Beispiel...Palma mit Bus gut zu erreichen.
Jendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tora Hotel - gerne wieder!
Das Hotel wirkt gepflegt und einladen. Die Lounge ist schön designt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Inhaber modernisieren stetig etwas. Die Holzvertäfelung im Pool Bereich wurde vor einiger Zeit erneuert. Laut dem Personal wäre als nächstes der Fahrradkeller dran, da außerhalb der Saison der Fahrrad/Rennrad Tourismus sehr groß auf Mallorca ist.
13.05. - 11.07.262 ERW
Birgit (51-55)Deutschland
Schönes, nicht so großes Hotel in ruhiger Lage
Schönes nicht so grosses Hotel in einer Seitenstraße gelegen. Der Weg zum Hotel ist etwas steil. Modern eingerichtet mit hellen Möbel
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöner Urlaub mit perfektem Hotel!!
Super Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, renovierte Zimmer, modern, sauber, alles tip top, gerne wieder :-)
Nic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke und wir sehen uns wieder 😘
Ein tolles Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Der Empfang war sehr gut, wir wurden herzlich willkommen geheißen und wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war ausgezeichnet und hatte eine wirklich gute Klimaanlage. Das Bad war modernisiert, sauber und funktional. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, welches aber auch in zwei Einzelbetten verwandelt werden konnte. Ein Safe ist vorhanden. Der Balkon lud zum entspannen und Sterne gucken ein. Alles in allem ein tolles Hotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche…
Ursel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in strandnähe
Das Hotel ist sehr modern,und geschmackvoll. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Das Essen ist gut und auch der Speisesaal ist schön verwinkelt und darum nicht Hallenartig.Dazu mit schöner Aussenterasse . Personal dezent und freundlich.
Xxx(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solide und gut
Freundliches Personal Sauber Zimmer auf der Pool seite nachts etwas laut. Wände dünn, wir haben vom Nebenzimmer die ganze Nacht den Fernseher gehört.
Melanie (51-55)Deutschland
Hotel Tora....immer wieder!!!
Bereits der vierte Besuch im Hotel Tora. Sehr netter, freundlicher Empfang. Super Lage. Gesamteindruck: sehr gut!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tora Stadthotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes, kleines Stadthotel, in zentraler Lage zur Einkaufszone von Peguera, kurze Wege zum Bus oder auch zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. In den unteren Etagen allerdings keine freie Sicht zum Meer, kann man aber buchen, wenn gewünscht. für uns nicht so wichtig. Zimmer sauber, renoviert. Klimaanlage funktionierte leider nicht, aber im März kein Problem. Ansonsten, klasse Service, super nette Bedienung, viel Abwechslung beim Abendessen. Wunderbar. wir fahren noch einmal dorthin.