Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Das Hotel Tora befindet sich in Paguera. Der Strand, Restaurants und Bars sind zu Fuss zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch fussläufig zu erreichen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen
Ariane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu den Geschäften.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur empfehlenswert
Ein sehr schönes, kleineres Hotel. Das Personal, egal ob Service, Küche, Empfang oder so, ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist einfach Spitze. Wir waren jetzt 3x dort und werden bestimmt wiederkommen
Nic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne....sehr freundliches Personal,
Kleines sehr stilvoll eingerichtets Hotel, gutes Essen, schöne neu renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, nur wenige Minuten zum Strand und Bulevar
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, dass wir weiter empfehlen können.
Sehr schönes Hotel, das Frühstück war vielseitig, und sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt optimal ganz in der Nähe vom Boulevard und Strand.
Maetti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert!
Sehr sauberes und ordentliches Hotel! Personal sehr freundlich, spricht deutsch, ist sehr hilfsbreit! Rundum sehr guter Service!
Eike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Andreas im Hotel Tora
Einfach nettes freundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Ich fühlte einfach gut aufgehoben. Das Frühstück war für mich ausreichend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel, ohne Abendessen buchen
Corina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Es war alles wie es sein sollte. Mega leckeres Essen, super moderne und saubere Zimmer, sehr gründliche Reinigung jeden Tag, freundliches und hilfsbereiten Personal. Ich komme wieder 👍