Lisa-Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, schöne Atmosphäre absoluter Wohlfühl Faktor🥰🥰🥰🥰😎😎😎😎😎tolle Lage sehr zentral zu allem Bar, Lokale Strand auch Bus Verbindungen Mega nach Palma etc.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel, bei dem man gern mehr als einmal bucht.
Schönes, ruhiges Hotel. Personal ist sehr freundlich. Halbpension empfehlenswert. Ich bin Wiederholungstäter. Einzig die Parkplatzsituation ist, wie in fast ganz Paguera nicht so ganz zufriedenstellend.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ist es ruhig. Die Zimmer immer sauber, der Service und die Mitarbeiter sehr freundlich. Was ich nicht so gut fand war, dass man den Minikühlschrank für 5€ an Tag zusätzlich buchen muss. Mein Mann benötigt Insulin das immer kühl liegen muss und da hat man keine Wahl.
13.05. - 11.07.262 ERW
Fine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel
Einfaches kleines Hotel, schöne helle Zimmer mit Klima Anlage. Etwas abgelegner in einer Seitenstraße deshalb ruhig, aber dennoch im Zentrum. Innerhalb von 2 min ist man an der „Bulevar“ mit allen Kneipen und Restaurant so wie am Strand.
Tim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines sauberes Hotel .Ruhige Lage
Kleines sehr schönes Hotel .Zentrum Nah ca.4 min und 6 min zum Strand .Lange Einkaufsstraße. Viele Restaurants.Schöne Strandpromenade mit Bars und Restaurants. Aphoteke und Arzt in der Nähe ..
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel, mehr als 3 Sterne
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sehr schön, Rezeption sehr gut, CheckIn war super, Restaurant sehr gut, das Essen war immer sehr gut, Personal sehr freundlich. Großes LOB an ALLE Mitarbeiter des Hotels
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlung mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lobby und einem großzügigem Frühstücksraum. Wir haben 6 Nächte Badeurlaub und Sightseeing hier verbracht, fast immer sehr entspannt. Es gibt anscheinend viele Stammgäste. Für mich trotzdem nur eine sehr knappe Empfehlung.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Günstige, gutes Hotel, sehr freundliches Personal.
Das Hotel Tora ist ein nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt zwischen größeren Hotels, in der Nähe der Bulevardstraße und Strand.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und top Essen. Es kann jeden Tag das Zimmer gereinigt werden, Top Frühstück, abends täglich wechselnde Fisch und Fleisch Variationen am Grill. Das Personal ist sehr zuvorkommend und organisiert Autos, Fahrräder und Ausflüge. Das Hotel selbst liegt in ruhiger Lage an einem kleinen Hang und ist ca. 500m fußläufig zum Strand.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich werde wieder kommen.
Sehr schönes, ruhiges und zentrales Haus mit einer erstklassigen Küche. Klein aber fein würde ich sagen. Gerne wieder.