Ursel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in strandnähe
Das Hotel ist sehr modern,und geschmackvoll. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Das Essen ist gut und auch der Speisesaal ist schön verwinkelt und darum nicht Hallenartig.Dazu mit schöner Aussenterasse . Personal dezent und freundlich.
Xxx(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solide und gut
Freundliches Personal Sauber Zimmer auf der Pool seite nachts etwas laut. Wände dünn, wir haben vom Nebenzimmer die ganze Nacht den Fernseher gehört.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Tora....immer wieder!!!
Bereits der vierte Besuch im Hotel Tora. Sehr netter, freundlicher Empfang. Super Lage. Gesamteindruck: sehr gut!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tora Stadthotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes, kleines Stadthotel, in zentraler Lage zur Einkaufszone von Peguera, kurze Wege zum Bus oder auch zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. In den unteren Etagen allerdings keine freie Sicht zum Meer, kann man aber buchen, wenn gewünscht. für uns nicht so wichtig. Zimmer sauber, renoviert. Klimaanlage funktionierte leider nicht, aber im März kein Problem. Ansonsten, klasse Service, super nette Bedienung, viel Abwechslung beim Abendessen. Wunderbar. wir fahren noch einmal dorthin.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick .
Sehr ruhig gelegen, kurze Wege zum Boulevard und zum Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Kommen gern wieder 😎
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsv.
Gutes Hotel, zentrale Lage im Ort, Zimmer, Bad, Balkon ausreichend groß und gut ausgestattet Nur kleiner Pool. Trotz Zentrumsnähe rel. ruhig, nur jeden morgen Mülltonnenleerung.
Klaus Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes, sauberes und ruhiges drei Sterne Hotel in guter Lage. Wenige Minuten zum Strand und zum Boulevard..........
Hans-Werner (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes Boutique Hotel mit Verbesserungspotential
Nettes kleines Boutique Hotel, ruhig gelegen und teilweise neu renovierte Zimmer ( Zimmer mit Meersicht). Zimmer sehr sauber. Das Restaurant wirkt jedoch sehr steril und kalt alles weiss, ein paar Bilder oder Stehlampen würden schon eine positive Wirkung haben. Das Gästeklientel ist eher auf tiefen Niveau (Badelatschen und weisse Socken zum Abendessen und Frühstück).
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man machen muss jeder selbst Ausprobieren
Tolles Hotel ,mit mäßiger Küche, sehr steilen Zugang Straße geht sehr bergauf,super Zimmer mit Klima und tollem Badezimmer.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung!
Wir haben einen schönen Entspannungsurlaub erlebt. Es war für meinen Reisegrund demnach sehr geeignet und vor allem strandnah. Zudem gab es sehr nettes Personal und leckeres Essen. Der Pool war sehr schön und das Zimmer sehr modern eingerichtet. WLan und Fernsehen (aus Deutschland) gab es natürlich auch.