Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes kleines Hotel
Sehr schöne frisch renovierte Zimmer mit Bädern. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.
MaDo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, immer wieder !
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir wollten nur ein nettes Hotel mit Pool haben ohne Animation oder sonst was, und das haben wir zu unserer vollen Zufriedenheit bekommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Nettes Hotel, nicht zu groß. Super freundliches Personal Essen gut Zimmer nur zum Teil renoviert Angebote bis auf die Bar begrenzt
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Mittelklassehotel
Freundliches Personal ausser der Chef. Er hat selten mal guten Tag gesagt . Im grossen und ganzen alles ok! Zimmer auf modernem Stand und sauber.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein und sauber. Super Team.
Wir haben in diesem Jahr bewusst nach einem kleinen Hotel gesucht. Das Hotel Tora bestehtt aus 2 Gebäuden. Ein Gebäude, welches sich mit 2 Fronten um den Pool befindet. Bitte nicht meinen, das wären jetzt diese 2 Gebäude. Es sieht auf den Bildern so aus, aber es ist wirklich 1 Gebäude. Das 2. Gebäude, in welchem u.a. neben den Zimmern auch der Speisesaal mit Hof befinden, liegt direkt daneben. Beim Buchen sollte man wissen, dass die Zimmer rund um den Pool (Poolblick) renoviert sind. Im 2. Gebäude befinden sich -…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Waren zufrieden mit dem Hotel
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, gute Lage Zentrumsnah, Frühstück und Abendbuffet auch ein gut. Preis-Leistung passt. 2 Straßen nur zum Strand und zu zahlreichen Restaurants und Bars.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung
Sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Alles ser gepflegt und sauber. Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. olle Auswahl am Buffet
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder, wir haben uns wohl gefühlt
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gute Ausgangslage für Ausflüge, Strand schnell fußläufig zu erreichen , Bars , Supermarkt und Restaurants in der Nähe
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfelenswert
Schönes Stadthotel mit idealer, ruhiger Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war jeden Tag sehr gut und vielfältig. Ganz freundliches Personal.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Hotel, Zimmer, Küche, Service und Lage bestens. Wir haben kurzentschlossen in diesem Hotel Urlaub gemacht. Wir kommen gerne wieder.