Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TORA , immer gerne wieder :)
Kleines und feines Hotel unweit vom flachabfallenden Strand! Waren das 2. Mal als Gäste dort und es war wieder ein super Aufenthalt. Die gesamte Hotel-Crew, ohne Ausnahme, sehr herzlich und freundlich und hilfsbereit.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert und definitiv mehr als nur 3 Sterne wert! Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne
Ich kann es mit gutem Gewissen empfehlen.. Das Hotel ist sehr gut, morgens Spiegeleier frisch vor einem gebraten, ebenso abends das Fleisch oder der Fisch. Es ist ùberall sehr sauber und alle sind sehr freundlich . So soll es sein Achim aus Friedrichshafen a.B.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zuviel versprochen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Haben etwas Meer gesehen, aber eigentlich nur eine Baustelle auf der an 6 Tagen der Woche gearbeitet wurde. Das Essen war sehr eintönig. Im Speisesaal war es sehr kalt und zugig.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, Zimmer aber unbedingt im Haupthaus
Gepflegt, sehr sauber und familiär. Ruhig, aber trotzdem zentral. Gerne wieder, aber Zimmer unbedingt im Hauptgebäude. Boulevard, Strand, Restaurants, Bars und Geschäfte alles in der Nähe. Freundlicher Service, tolle moderne Zimmer im Hauptgebäude.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt.
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Schön ruhiges Hotel. Essen super. Man fühlt sich richtig wohl. Deutschsprachiges Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Ein kleines, nettes und einfach nur schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Ankommen und wohlfühlen :-)
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
im Ganzen ein schöner Urlaub!
sauber und gepflegtes Hotel, freundliches Personal und guter Service! für uns persönliche war die Lage leider nicht optimal. Wenn man altersmäßig und gesundheitlich nicht mehr so leistungsfähig ist sind die ca 40% Steigerung zum Hotel jedes mal sehr anstrengend! haben auch jüngere Leute keuchen sehen!! Über die Küche läßt es sich streiten! Wir fanden es nicht so lecker......Frühstück war langweilig ! ohne Abwechslung! das Abendessen auch nicht optimal.( komme selbst aus der Gastro!) Der Koch kann nicht gut mit…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut mit ein paar Einschränkungen
Kleines Hotel, abseits der Hauptstrasse, am Hang gelegen. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliche Bedienung.
Florian (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes, freundliches, entspanntes Hotel
Modernisiertes, stilvolles Hotel. Viel Platz, freundliches Personal und entspanntes Frühstücken im Grünen. Top Preis-Leistungsverhältnis. Lage zentrumsnahe und trotzdem ruhig.