Petra(56-60)Deutschland
Nettes Hotel, ohne Abendessen buchen
Corina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Es war alles wie es sein sollte. Mega leckeres Essen, super moderne und saubere Zimmer, sehr gründliche Reinigung jeden Tag, freundliches und hilfsbereiten Personal. Ich komme wieder 👍
Marie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
4 Sterne Niveau zum 3 Sterne Preis
helle und freundliche Ausstattung, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, zentrale und doch ruhige Lage
07.07. - 04.09.262 ERW
Rodreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde immer wieder kommen
Kleines ruhig gelegenes Hotel was uns einen schönen Urlaub ermöglicht hat. Zimmer modern eingerichtet. Gute Matratzen. Freundliches Personal besonders Denis von der Rezeption
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erhohlung pur!!!
Das Hotel ist sehr sauber. Es gab gutes Essen, vieles wird auch frisch zubereitet! Es ist sehr zentral gelegen, das Personal ist sehr freundlich! Der Pool ist klein, aber super sauber, wir konnten gut am Pool liegen und entspannen, es war toll!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat hat es sehr gefallen, im Hotel Tora unseren Urlaub verbracht zu haben! Das Hotel: ein "Rundumwohlfühlpaket"! Die Atmosphäre war wohlwollend und angenehm bedürfnisorientiert
Tim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr tolles saubereres Hotel .Freundliches Persona
Sauber und gepflegtes Hotel .Freundliches Personal und tolle Auswahl bei Frühstück und Abendessen..nahe gelegen zzm Strand . ruhige Lage .Jat uns echt gefreut .Sind viel auf der Insel ..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum perfektes Hotel in Paguera
Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Schon nach zwei Tagen wurde uns der Stammplatz im Restaurant freigehalten.
Norbert und Veronica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werden jederzeit gerne wieder kommen.
Sehr sauber und nettes Personal. Nicht weit vom Meer. Zentral gelegen, Mann ist schnell in der Einkaufsmaile. Auch schnell an den Bushaltestellen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter*innen
Schönes Hotel in guter Lage, schönes geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt.