Ein unfassbar schönes und modernes Hotel. Sehr sehr sauber. Ich war noch nie in einem besser duftenden Hotel 🙂. Super Lage. Toller Pool und wirklich freundliches Personal. Ich hoffe ich bin mal wieder dort
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in perfekter Lage! 5 Minuten zum Strand und 2 Minuten zum Bulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten! Definitiv weiterzuempfehlen!
Sauber und gepflegt! Das komplette Personal einfach super! Die Liegen am Pool und die Stühle am Balkon sind nicht besonders! Ansonstens alles super! Wir waren schon zum 12. mal hier. Immer wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer nett und schön eingerichtet. Jeden Tag wird gereinigt. Essen täglich etwas anderes. Für jeden Geschmack etwas dabei und lecker. Wir würden immer wiederkommen..
Sehr schönes ruhiges Hotel, Essen war sehr lecker und der Service war Spitze. Immer freundlich und stets bemüht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein familiär geführtes kleines Hotel- insbesondere die Rezeptionsmitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich- auch im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die renovierten Zimmer sind sehr schön.