Ingo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine unvergessliche Woche im Hotel Tora
Ein wunderschönes kleines und sehr gepflegtes Hotel, abseits vom Trubel, aber dennoch central. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr familiäre Atmosphäre
Sehr gute Lage ,Strand und Restaurants fussläufig zu erreichen Hotel sehr sauber Essen sehr gut Personal nett und zuvorkommend
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, familiäres Hotel
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Moderne, schöne Zimmer, klasse Essen und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir checken nirgendwo anders ein, wenn wir unseren Urlaub in Paguera verbringen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes kleines Mittelklassehotel
Sehr schönes renoviertes Hotel, welches sich gut in die Umgebung einfügt. Auch Ende Oktober sehr gute Verpflegung in Halbpension mit sehr moderaten Getränke -Preisen und sehr aufmerksamen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde hier jede Zeit wieder Urlaub machen
Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel . Auch das neben Gebäude war sehr schön und ruhig dort wurden wir untergebracht.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gut und günstig
Ein kleines, neu ausgestattetes Hotel ( Boutique)? Mit sehr zuvorkommend MitarbeiterInnen ! Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen
Mir hat es dort echt gut gefallen, das Zimmer etwas klein war, aber für Alleinreisende vollkommen ausreichend. Nicht so gut gefallen hat mir, dass der Balkon auf der Straßenseite war. Ich hatte Halbpension und das Essen war immer gut und vielfältig. Allerdings gibt es in Paguera auch viele interessante Restaurants mit akzeptablen Preisen, daher würde ich das nächste Mal evtl. nur mit Frühstück buchen.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines und feines Hotel
Kleines und feines Hotel. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und gepflegte Anlage! Toller Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Schönes kleines Hotel in sehr guter Lage. Der Bereich der Rezeption ist ansprechend und einladend und die Lage zum Strand und für Einkaufsmöglichkeiten optimal!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönener Urlaub dank Tora
Das familiär geführte 3-Sterne Hotel liegt ruhig und doch zentral im Herzen von Paguera. Es wirkt durch die Aufteilung von Haupt-und Nebengebäude nicht zu riesig. Im Nebengebäude befindet sich im Untergeschoss der Speisesaal. Darüber sind 2 Etagen mit renovierten Zimmern. Im Hauptgebäude befinden sich sie Superiorzimmer welche größer sind und zusätzlich ein renoviertes Bad besitzen und gleich am Pool sind. Die Rezeption und Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet.