Das Hotel hat sich für einen 5 Tage Trip super angeboten und hat einen schönen Aufenthalt geboten. Auch die Halbpension war völlig zufriedenstellend und bot eine große Auswahl.
Sehr schön und sauber essen sehr gut, nette Personal lage auch ok.gemütlich und wirklich ganz super.kann ich nur weiter empfehlen.wir kommen wieder.Paugera ist so wie so einfach toll
Das Hotel ist ca 300 mtr vom Strand entfernt und gut zu erreichen, ich bin kein Strandgänger und kann nicht vergleichen strandliegen oder ähnliches,es liegt ruhig und in unmittelbarer Umgebung liegen Supermarkt und sehr gute kleine Gaststätten und Tavernen.An jeder Ecke kann man sich was mobiles ausleihen und ins Gebirge fahren oder einfach im Bus für kleines Geld oder mit dem Schiff alles kein Problem dort.Als Ausgangspunkt für tolle tagestouren ideal.Das einzige was ich sagen könnte,es ist nichts für Familien…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
siehe oben...dort ist bereits alles beschrieben
In allen Bereichen sehr freundliches Personal, die Zimmer, das Foyer, der Pool, die ganze Außenanlage absolut gepflegt und sauber, Preis-Leistung stehen im ausgewogenen Verhältnis!!
Top Lage, sehr sauberes und freundliches Haus, vor "der Nase" ein schöner, sauberer Sandstrand. Peguera ist immer eine Reise wert. Auch vielen Dank an den Service von TUI