Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 4. Mal Tora und wir kommen wieder!
Super Lage,ruhig, zentral, kurze Wege zur Stadt und zum Strand. Alles sauber und modern,sehr nettes und aufmerksames Personal.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr Nett Renoviertes Hotel, sehr ansprechend
also eins möchte ich hier mal klarstellen, das bei einer Pleite des Veranstalters das Hotel auf einer Zahlung für das Zimmer besteht ist durchaus legitim, da die sogenannten Veranstalter grundsätzlich immer erst im nach hinein bis zu drei Monaten später zahlen und so der Hotelier kein Geld bekommt.
Axel und Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder!
Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch ruhig. Schöne sanierte Zimmer, nettes Personal. Ein Besuch der sehr schön war.
14.05. - 12.07.262 ERW
Neele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleiner aber fein
Neu, modisch und ruhig. Dicht zum Strand und ruhig. Würde ich wieder buchen. Netter kleiner Pool und renovierte Zimmer.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspanntes Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr freundliches Personal. Zimmer war sauber mit kleinen Gebrauchsspuren. Halbpension ist empfehlenswert. Erholungswert super.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel
Tolles Hotel, nicht überlaufen. Super nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Nah zum Strand und der Laufmeile mit Geschäften und Shops. Schöne Zimmer.
Francesca(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel Tora ist klein&gut überschaubar:).Mein Eindruck vom Hotel war gut,das Essen war sehr lecker und auch die Angestellten waren sehr nett:).Nur einen ganz kleinen Kritikpunkt habe ich;es gab einfach,am Pool,zu wenig Sonnenliegen&Sonnenschirmen,für so viele Leuten in der Vor-Saison,das war etwas schade:/.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kleines ruhiges sauberes Hotel mit Top Lage
Schönes Zimmer (Superior Zimmer), zentrale Lage, sauber, das Personal recht freundlich, vom Essen her leider nicht so unsere Vorstellung gewesen und zu kurze Essenszeiten
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zufriedener, schöner Urlaub
Wir hatten eine entspannte Woche.Das Hotel empfehle ich weiter.Das Essen,die Zimmer,das gesamte Personal,die ruhige Lage...alles top.Wir kommen gerne wieder.Ganz herzliche Grüsse und Danke für alles.Weiter so.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preise waren angemessen
Das Hotel ist für die Kategorie gut ausgestatet . Die Zimmer sind sauber, haben Klimaanlage das Personal immer freundlich und hilfreich. Das Frühstück ist ausreichend bieten über Müsli,Obst,Div. Wurst,Käse,Eierspeisen alles an natürlich auch Div Brotsorten