Thomas(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente
Wir waren jetzt zum zweiten ( und sicher nicht zum letzten ) mal in diesem Hotel zu Gast. Gelegen in dem wunderschönen kleinen Örtchen Nago, oberhalb des Gardasee's. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Unsere beiden Hunde (Jack Russel) und wir waren hier herzlichst willkommen.Als Ausgangspunkt für Entdeckungen, egal ob per Fahrrad, Motorrad, Auto oder zu Fuß ist es wärmstens zu empfehlen.
Reno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Motorradhotel, sehr nette Inhaber
Für Motorradfahrer optimal, gute Unterkunft für Mensch und Maschine, gute Ausgangsposition für Touren, nette Atmosphäre.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alle Jahre wieder... Alles TOP im Hotel Toresela
Jährlich kommen wir mit einer großen Gruppe unseres Vereins ins Hotel Toresela. Wir fühlen uns hier schon irgendwie Zuhause. Der Hotelier Giacomo und sein Team ist wirklich überaus gastfreundlich und spricht sehr gut deutsch. Er hat immer einen guten Tipp auf Lager wenn man Fragen zum Aufenthalt hat. Z. B. Wenn man ein gutes Restaurant sucht (davon gibt's in Nago übrigens 3 Stück - alles fußläufig erreichbar). Die Zimmer im Toresela sind auf drei Stockwerke verteilt (es gibt einen Aufzug) fast alle reserviert…

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Juni 2015
Wie immer freundlich , gerne wieder. Betreiber spricht sehr gut deutsch. Roomkeeping sauber und zuverlässig. Personal freundlich, gute Ausgangslage für jedes Event. Langer Barbetrieb abends vorhanden Kleiner Nachteil, Straße vordem Hotel regelmäßig stark befahren (Lautstärke mag nicht jeder). Gerichte abends eher einfacher Art.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen Motorradurlaub
Wir haben dieses Hotel als einen Gruppe von 7 Motorradfahrern für unsere Ausflüge genutzt. In diesem familiär geführten Hotel, haben wir uns vom ersten Moment an zuhause gefühlt. Giacomo, der Chef, ist sehr nett und hat immer gute Tourenvorschläge parat. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel bietet eine Tiefgarage und weiter Stellmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. So war für jeden immer etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einem…
Evelin u. Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr nettes Hotel und freundliches Personal
Uns hat es im Hotel Garni Toresela sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, bereichert mit ausgezeichneten Kuchen und Mehlspeisen. Das Haus verfügt über einen Lift, was sehr angenehm ist. Da wir mit den Motorrädern unterwegs waren, war für uns die Garage eine sehr willkommene und vorteilhafte Einrichtung. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die neu renovierten Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, auch das Bad war geräumig. Vor dem Haus ist ein gemütlicher,…
Reno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel und nettes Personal
Es ist ein sehr gutes Hotel vor allem für uns als Motorradfahrer, wir fahren immer wieder gerne dort hin. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das kleine familiär geführte Hotel Toresela im Zentrum von Nago unweit des nördlichen Gardasees ist mir mittlerweile sehr ans Herz gewachsen. Ich kann es nur empfehlen, denn Sauberkeit, Service und Preis- Leistungsverhältnis sind wirklich sehr, sehr gut!
Anna(41-45)Deutschland
Das perfekte Hotel für Biker und einen Kurzurlaub
•Alles vorhanden, was ein Biker braucht. •Frühstück gut und reichlich, auch Abendessen wird angeboten. •Bad und Möbel neu •Personal mehrsprachig, sehr freundlich und mit guten Tipps. Ausflug an den Ledro-See, oberhalb von Riva
Hannes(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Moppett fahren, baden und wandern
gemütliches, familiengeführtes Hotel Garni mit Barbetrieb. Auch Abendessen möglich. Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung; Restaurants in der Nähe; Tiefgarage und Waschplatz für Motorrad und Fahrrad; wir waren das 4. Mal dort und sind jedesmal sehr zufrieden!!