Andjelko(51-55)Deutschland
Super für motorradfahrer!
Hallo! Wir wahren mit motorrad eine woche in Toresela,zehr freundliche und hilfbereichtes schef und personal,gute check-in/check-aut,sauberes zimmer.Abgeschlossene Garage mit schrauberecke,trockenraum.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein super Hotel für unsere Bikertour!
Saubere Zimmer mit Balkon, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Tiefgarage und ein Waschplatz für unsere Motorräder. Sehr zentraler Ausgangspunkt, für Motorradtouren.
Ulli(46-50)Deutschland
Gutes Hotel vor allem für Biker
Ein gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung. Wer Ruhe sucht, wird etwas enttäuscht sein, denn das Hotel liegt an einer Zufahrtsstraße zum Gardasee.

Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber und sehr gemütlich mit Freundlichkeit
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in einer sehr schönen landschaftlichen Umgebung mit sehr freundlichem Personal
Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Ausgangpunkt für Motorradtouren
Sehr familiär geführtes Hotel. Freundlich, hilfsbereit. Es liegen viele Tourenvorschläge für Radfahrer und Motorradfahrer aus. Schöner Ausgangspunkt für Touren. Wir waren dieses Jahr im Mai und Oktober dort. Garage für Motorradfahrer
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Die perfekte Basis am Nago
Wir sind 3 Motorrad Fahrer und alle sind der Meinung, dass sich das Hotel Toresela sehr bemüht hat um uns. Unser 3 Bett Zimmer und auch der Naßbereich war ausreichend groß und sauber , hier gibt es nichts zu meckern, Frühstück ist mehr als ausreichend. Großer Pluspunkt ist die abschließbare Garage mit Werkstatt sowie das perfekte Deutsch von Giacomo, dem Inhaber vom Toresela. Wir wurden mit wertvollen Tipps zu Strecken und Umgebung versorgt. Wir sehen uns wieder in 2015.
Marion(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Motorradfahrer kann ich nur Weiterempehlen.
Gutes Motorradhotel für kurz Aufenthalte, Serviece, Frühstück gut mit genügend auswahl. Störend war nur der Strassenlärm da das Hotel an einer Hauptstrasse liegt
Flo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Motorradfahrer
Motorradurlaub 2015: Gewohnt kompetentes und super freundliches Personal. Spitzen Garage, kleine Werkstatt mit allem Notwendigen vorhanden. Super Verkehrsanbindung sowohl Richtung Bozen und in die Alpen als auch an den See. Die Zimmer sind gut eingerichtet, da gibt's nix zu meckern.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradurlaub in Italien
Für ein bikerhotel super karten und tourentips ohne ende essen ist gut nur ein magel hotel liegt an der hauptstrasse ist etwas laut aber für touren mit dem motorrad super ausgangslage
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser zweites Zuhause
Wie schon in den vergangenen Jahren sind wir wieder sehr herzlich im "Toresela" aufgenommen worden. Die Zimmer sind frisch renoviert, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch die Gerichte am Abend sind lecker. Das Hotel hat eine abgeschlossene Garage mit Werkstatt und Waschplatz für Motorräder, auch Parkplätze für Autos und Hänger sind ausreichend vorhanden. Die Lage ist idealer Ausgangspunkt für Touren. In der Nähe sind verschieden Restaurants gut zu erreichen. Giacomo und Team sind jederzeit für Fragen und…