SILKE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage für ein Kurzurlaub ist es gut
Tolle Lage in der Nähe zum Marcusplatz.Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Leider sind die Zimmer sehr klein und das Doppelbett sehr schmall. Typisches italienisches Frühstück
EWPetruschka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Venedig mit TUI im Hotel Torino
Das Hotel war grundsätzlich venezianisch zu nennen und in Ordnung. Das Frühstück war üppig, so man der sehr bemühten Bedienung (kein Frühstücksbüffet) seine Wünsche vermitteln konnte. Ein Minuspunkt für das Hotel ist die WLAN-Versorgung. Da wir in einem Anbau untergebracht waren, war das Empfangsstärke am unteren Limit mit entsprechend reduziertem Datendurchsatz und setzte nach drei Tagen vollständig aus. Das nach Reklamation angebotene Ersatz-WLAN war ebenfalls nur schwach empfangbar, bot aber keinen Internet…
Ste(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Stück vom alten Venedig
Tolles Hotel mit wunderbaren Zimmern, ganz im venezianischen Stil. Alles sauber und das Personal war hilfsbereit und nett
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unmögliches Personal, unmögliche Zimmer
Schlechtes, unfreundliches Personal und unmögliche Zimmer. Frühstück ist eine Zumutung. Es gibt nichts positives zu erwähnen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr einfaches Hotel mit schmuddeligen Zimmern.
Sehr einfaches Hotel. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden. Wir hatten 2 Standard DZ. Das eine war extrem klein und schmuddelig, mit einem Oberlicht als Fenster! Das andere groß, schmuddelig und hat extrem nach toter Maus gestunken . Interessant ist auch, dass wir bei Neckermann gebucht haben , die Zimmer aber von einer englischen Ltd reserviert wurden und der Name Neckermann überhaupt nicht auftaucht! Außerdem haben wir für ein DZ 300€ bezahlt und für das andere 500€!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ältere Zimmer in zentraler Lage
Sehr gute Lage, ruhig aber dennoch zentral. Das Zimmer (Nebengebäude) hat Charme, ist aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super zentral gelegenes Hotel. Zu empfehlen.
Super zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal welche jederzeit sehr hilfsbereit waren. Unser Zimmer befand sich nicht im Hotel selber sondern in einem Nebengebäude. Dafür hatten wir ein super schönes und riesengrosses Zimmer mit grossem Bad (siehe Bilder). Der Frühstücksraum war leider etwas klein dafür hatte es genügend Auswahl (Brot, Croissants, Joghurt, Milch, Kaffee, Müsli, divers Konfitüren etc.) Falls ich nochmals nach Venedig gehe dann werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Lage!
Das Hotel Torino ist nur wenige Gehminuten vom Markusplatz und einer Wassertaxianlegerstelle entfernt. Man geht aus dem Hotel raus und ist inmiten des Geschehens. Unser Zimmer war sehr schön, nur für grosse Menschen über 1,80cm nicht geeignet, da die Deckenhöhe nicht viel höher ist.. Ansonsten hat das Zimmer einen kostenlosen Safe. Fön, Klimaanlage und TV sind auch vorhanden. Check out bis 12 Uhr. Wir können das Hotel sehr für eine Städtereise nach Venedig empfehlen.
Irena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1A Lage, Service und Preis
Wir haben im Dezember fümf schöne Tage in Venedig verbracht. Das Hotel hat eine super Lage zum Markusplatz und Vaporettihaltestellen. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Rezeption war immer besetzt und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ließ auch nichts zu Wünschen übrig. Sehr freundlicher Service und reichliches Angebot. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Otto(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mitten in der Altstadt, gut
Das hotel war im venezianischem stil eingerichtet,eider nur italienische fernsehsender . Keine deutschen sender. In der minibar war sehr wenig auswahl. Das badezimmer war schõn' mit viel ablageflæche. Das bett war gut wenn auch etwas schmal. Allgemein ein schõner aufenthalt mit einem guten frühstück - Man kann es bestens weiter empfehlen.