Edith(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Klein und Fein
Das Hotel liegt nahe dem Stadtkern des Städtchens Terracina, zum Strand sind es knapp 10 min Fußweg, mittem im quirligen italienischen Leben. Es hat etwas über 20 Zimmer, einen Frühstücksraum inc. kleiner Bar (mit großem Fernseher) und einen wunderschönen Außenbereich mit schönen Gartenmöbeln. Insgesamt nicht luxuriös, aber sehr ansprechend. Die 5 Sterne habe ich für das wirklich gute Preis-Leistungsverhältnis vergeben. Insgesamt fand ich das Preis-Leistungsverhältnis überzeugend. Das Hotel bietet einen guten…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Klein familiär und sehr sauber und freundlich
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer alle wurden von den neuen Besitzer neu renoviert. Die Besitzerfamilie ist immer sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. ´Der Garten lädt zum Ausruhen ein. Und das fantastische ist , daß man sich mitten in der Stadt befindet. 50 meter weiter am Hafen fährt die Fähre zur Insel Ponsa. Fantastisch!!! Besuchen Sie die Insel Ponsa oder im Sommer gibt der Besitzer Rabatt auf den Strandservice. Einfach toll!! In Terracina kann man sehr gut Fisch essen!!