Rolf & Moni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bei Freunden auf dem Lande
Wir - Mitte 60 - waren 2 Wochen hier im Oktober zwecks Baden und Kultur. Luft um 25, Wasser um 22 Grad. Herrlicher Zeitpunkt : Bluesfestival in Tropea. Sämtliche positiven Vorbeurteilungen sind ebenso - wie auch die Fotos - autentisch bzw zutreffend. Mariella und Muzzamal waren perfekte Gastgeber, die ein reichhaltiges Frühstück und superbe Abendessen bereiteten : alles frisch und aus dem Garten. Von uns : Salve e grazie !
Christoph(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oliven- und Zitronenhain mit Blick auf Stromboli
Wunderbarer Agriturismo inmitten eines großen Oliven- und Zitronenhains mit Blick auf das Meer mit der Vulkaninsel Stromboli am Horizont. Authentische Küche mit den Spezialitäten aus der der Region Tropea, die dafür in ganz Italien berühmt ist. Nettes Betreiberpaar, das nicht nur wunderbar kocht, sondern sich auch mit Rat und Tat um alle anderen Wünsche seiner Gäste kümmert. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, aber Luxus erwartet man im Agriturismo sowieso nicht. Der Preis der…