Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes familiäres Hotel
Freundliche familiäre Atmosphäre, sehr gutes reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal! Zimmer sehr sauber, leider waren die Schränke verzogen (von der Luftfeuchtigkeit vom See)etwas abgewohnte Möbel, aber bequemes Bett. Klimaanlage fehlt leider. Dafür gibt es viel zu sehen im Hotel und es hat einen wunderschönen gepflegten Garten mit Terrasse ( zum Teil auch überdacht) Hotel ziemlich abgelegen vom Ort (man kann mit dem Wassertaxi für 7 Zloti ca. 1,40 Euro über den See zum Ort fahren) Habe eine Rundreise…
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel mit kuscheligem Ambiente
Ein besonderes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre direkt am See. Liegt etwas abseits der Ortschaft in unmittelbarer Nachbarschaft mehrerer Hotels. Es ist ja nicht nachteilig, wenn nicht alle Teilnehmer einer Gruppenreise in ein und dem gleichen Hotel untergebracht sind. Aber erst einmal gewöhnungsbedürftig. Ich hatte definitiv ein Hotel erwischt, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Das ToTu hat eine ganz besondere, sehr anheimelnde Atmosphäre. Mir hat das sehr gefallen und ist selbst bei kleineren Hotels eher selten.…
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde jederzeit wieder hier buchen
Sehr Gastfreundlich,hervorragender Service,sehr gutes, abwechlungsreiches und reichliches Essen Schöne Zimmer mit Ausblick aufs Wasser

Alienor(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bedingt empfehlenswert
Älteres Haus, ruhig und abgelegen in Hanglage am See. Schmale Zufahrtsstrasse durch den Wald. Hotel wird gerne von Reisebus-Unternehmen angefahren.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nett, gemütlich, sauber und gutes Essen
Wir waren im Rahmen einer Rundreise durch Masuren für drei Nächte zu Gast im Hotel Totu. Es hat uns und auch der gesamten Reisegruppe dort sehr gut gefallen. Große und saubere Zimmer mit Balkon und einer tollen Aussicht auf den Schoss-See . Das Frühstück und Abendessen wurde als Buffet angeboten, sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Wir haben uns im Hotel Totu wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vielen Dank für die schönen Tage
Wir waren mit dem "Elsetaler"-Busunternehmen in der Zeit vom 27.12.14-02.01.15 Gäste in diesem Hotel. Es war ein rundum sehr schöner Aufenthalt, obwohl ich mich am Silvestertag durch einen Sturz am Kopf verletzte und leider nicht an der Feierlichkeit teilnehmen konnte. Auch meine Frau kümmerte sich um mich! Danke. Die Angestellten des Hotels bemühten sich und versorgten uns mit Speis und Drank. Übrigens waren alle Mitreisende von der Silvesterfeier begeistert.
Heinz Backhaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut bis Sehrgut
Es hat uns Gut Gefallen, Das Früstück und Abendessen war sehr Gut und reichhaltig und schön. Danke!!! Wir wünschen euch eine schöne Vorweihnachtszeit. Frohe Weihnachten und einen guten rutsch ins Neue Jahr 2015
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Lage am See
erholsames Hotel mit netter Atmosphäre direkt am See, durchweg gute Essensqualität als Büfett, Zugang zum See, Radverleih um die Ecke. Sammlerecken, Außenterassen, viele Balkone, Wanderwege in der Nähe , Weg zur Stadt ca 2 km gerne wieder
Peter & Elfriede(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Romantisches Haus am See
Das Hotel liegt direkt am See und ist ein sehr ruhiges Hotel. Überrascht hat uns dieses Haus mit seiner Küche. Es gab Buffetessen sowohl am Abend als auch zum Frühstück, alles war sehr schmackhaft und reichlich. Im Freien zu sitzen ist etwas ungemütlich, da die Gelsen sehr lästig sind.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Alles super
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war alles sehr gepflegt und das Essen war so gut. Super Super Super