Leider sieht das Hotel nicht mehr ganz so aus, wie auf den Bildern. Die Anlage und auch die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen und könnten wieder renoviert werden. Die Liegen am Pool waren bereits morgens vor dem Frühstück reserviert, sodass sie kaum nutzbar waren. Am Strand gab es genug liegen auch mit Sonnenschirm. Zudem hat das Hotelpersonal die Strandverkäufe gut im Griff gehabt. Essen war in Ordnung, aber auch keine Besonderheit. Leider war das Obst überhaupt nicht gut und frisch, da hatten wir…
Haben bei Holidaycheck gebucht und es nicht bereut
Super Hotel, schöne Anlage und richtig nette Mitarbeiter sowohl an der Rezeption,an der Bar oder in den Resturants. Außerdem gibt es tolle Animationen hier
Tolles Hotel, tolles Personal - super Preis Leistung!
Manche Menschen sind einfach unverschämt! Keine Manieren oder Anstand! Erst recht die ältere Generation, da wird absolut keine Rücksicht auf u.a. anstehende Kinder genommen, da wird sich vorbei gedrückt… beim Buffet werden die Finger benutzt anstatt die Zangen (und das wurde regelmäßig bei jedem Essen gesehen) traurig aber wahr! Da kann das Hotel aber absolut nichts dafür, das Personal tut jederzeit ihr Bestes!!
Ich finde die Bar Service sehr professionell und die junge sind sehr motiviert, die jungen in der Rezeption sind sehr nett und sehr motiviert, ich bin nicht erstmal hier, ich möchte gerne wieder kommen.😊
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Tunesien er
Das Hotel ist hervorragend geeignet, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen, aber wer auch wer etwas erleben und das Land kennenlernen möchte, kommt hier nicht zu kurz. Rundum ein wunderschönes Hotel.
Super Service, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, die Sauberkeit ist sehr toll, Animation sind alle sehr engagiert und lieb, abends gibt es bei den Shows immer ein nettes Angebot, der Strand wurde heute vom Management gereinigt, sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sauber, das Essen ist vielfältig, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel für Familien, Hast du schon mal so aber auch Feunde und Paare empfehlen. Wir haben von ersten Tag an einen positiven Eindruck gewonnen.
Ich war super zufrieden mit meinem Aufenthalt und daher kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Freundliche Angestellte, eine Klasse Essensauswahl. Jeden Abend gab es neue Köstlichkeiten. Für jeden ist etwas dabei.