Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 Sterne
Vieles kaputt, das Zimmer war dreckig. Es war sehr laut bis in die Nacht. Essen muss man selber würzen ……………………………………..
Housem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Eine Mitreisende Person von der ich weiß das Sie keine Hotelurlaube mag ist positiv Beeindruckt gewesen von diesem Hotel und auch er würde jederzeit das Hotel weiterempfehle.
Elvis(19-25)Schweiz
Sehr Cool!
Ich bin ueberracht, es hat uns sehr gut gefallen, kommen schon im Oktober wieder, es tut sehr gut unter der sonne mit 10/10 services zu liegen, uns wird alles zum tisch gebracht und wir bedanken uns sehr herzlich.
Sam(19-25)
Ein gutes Hotel zum Entspannen mit sehr freundlich
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichen Leuten, viel Animation und einer großen Auswahl an gutem Essen. Ich habe meinen Aufenthalt genossen.
Robert(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub mit tollem Personal
Schönes Familienhotel mit sauberen, geräumigen renovierten Zimmern. Große leckere Essensauswahl. Das Personal ist in allen Bereichen hervorzuheben, sowie das Animationsteam. Ein großes Extralob geht an Falta vom Animationsteam, an den Poolboy Karim und an Feten vom Restaurantservice. Wir kommen auf jedenfall wieder. Leider gibt es auch ein paar Kritikpunkte, die nicht so schön sind. Das wäre zu einem die Snackbar, absolut unhygienisch, da manche Urlauber dachten diesen Bereich barfuss und oberkörberfrei bzw. ohne…
Olti(14-18)Schweiz
Luxus
Würde hier bleiben, hat uns echt gut getan, wir hatten beim essen immer ein schönen dekorierten tisch: Danke an Youssef und Thameur, Die pools sind wahnsinig Gross, und das personal einfach traumhaft.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitze Hotel
Perfekt in allem. Das Essen war echt spitze. Mit Kind prima Urlaub. Strand wunderschön. Alle im Hotel sehr sehr nett.
Souhaib(41-45)Schweiz
TOP
Sehr Tolles Personal, Sehr zuvorkommend Animateure, das Essen ist bei weitem das beste was wir Hatten, hier ist immer was los, man kann nur positive Energie enthalten, würde es 100% weiterempfehlen.
Karin (41-45)Schweiz
Familiär
Es ist eine sehr gepflegte umd saubere anlage, die leute und das personal sind sehr gastfreundlich, und essen schmeckt sehr lecker auch mit einer Großen auswahl, war alles TIP-TOP.
De Longis Sandro (51-55)Schweiz
Schöne Badeferien
Sehr toll und alle freundlich. Man fühlt sich direkt wohl und sie sind alle sehr offen. Die Pools sind alle toll und der strand ist sehr schön