Nancy(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel zum relaxen. Super Lage, wunderschöner Pool und sehr schöner Strand. Ideal zum relaxen. Wer Aktion mag, für den gibt es am Strand verschiedene Angebote, wie zum Beispiel Bananaboot oder Jetski.
JasminÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Sonnenaufgänge direkt am Strand und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist perfekt. Schlecht empfanden wir die Animation, wo sich ein Animateur zu minderjährigen Mädchen rangemacht hat und gerne Telefonnummern sammelte. Und wir reden von Teenagern.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub
War sehr schön. Top Sauberkeit, top Essen. Freundliches personal. Immer gerne wieder. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Zimmer hervorragend.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nice holiday
Super Hotel! Haben uns total wohl gefühlt! Vom Serviece über Essen und Hotelanlage war alles topp!!! Tunesien at its best!
Gregory(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfelenswert
Alles super. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War okay
Es geht. Personal sehr freundlich, ausser an der Beachbar. Leider gibt es keine Möglichkeit sich Mittags im Schatten in Ruhe einen guten Drink zu genehmigen. Leider auch am Pool sehr laut, am Strand nicht
Jaber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller urlaub
Ich bin sehr, sehr zufrieden. Essen, Personal alles sehr sehr gut. sehr schöne Lage ist es nicht soweit zum Zentrum Strand sehr sehr gut wir sind dankbar es ist hervhervorragend Wir sind sehr, zufrieden.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Wohlfühlfaktor steht an erster Stelle
Gerne empfehle ich das Hotel weiter die Möglichkeit für Ruhe aber auch Spaß an Unterhaltung ist jeder Zeit möglich Die Anlage ist gut aufgeteilt immer Getränke Snacks oder sportliche Aktivitäten greifbar Strand auch gepflegt und gut versorgt
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand.
Das Essen, die Ambiente und die Qualität, waren top. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und höflich. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde immer hervorragend gereinigt.
Zorica(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme immer wieder gerne 😉
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, feines Essen, sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Alles perfekt! Ich fühle mich im Hotel immer wie zu Hause.