Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr gute Lage zum Meer. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist allgemein sehr ordentlich und sauber. Das Essen als auch die Getränke an den Bars etc. sind sehr lecker und abwechslungsreich.
Marie(14-18)Deutschland
Passt Perfekt
Anlage ist super Cocktail sind sehr lecker Zimmer sind sauber Animation ist sehr vielseitig und sehr nett Essen ist super und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Muro(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strand sonne essen was will man mehr yoooo
Alles sehr sauber, sehr sehr gutes essen und buffet, die angestellten sind sehr nett und freundlich und sind für sehr bemüht die gemütlichkeit der gäste aufrecht zu erhalten!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit 100% empfehle ich es weiter.
Hallo zusammen, dass war mein erster Urlaub, wo ich sagen kann, dass ich mich erholt habe. Da ist einfach alles, wirklich alles top. Die Mitarbeiter (in allen Bereichen) waren alle immer FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Oriental mit Europäischem Standart
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist schön gemacht und für Kinder ist das Hotel super. Die Pools sind gut aufgeteilt das die Kinder auch alleine im Wasser spielen können. Abends gibt es eine gute Unterhaltung mit Musik und Tanz. Das Essen ist lecker und vielseitig.
Nina(46-50)Deutschland
Top Hotel in Tunesien
Sehr gutes geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert Personal sehr freundlich. Sehr saubere Zimmer. Große Auswahl am Buffet Restaurant. Viel Auswahl bei Cocktail und Getränken
Maida(31-35)Österreich
Sehr neue Anlage
Mit herzen und leidenschaft wird hier gearbeitet, mam musste nur fragen wenn man anliegen hat, ich komme gerne nochmal mit meiner mamma wieder und wird es nur weiterempfehlen.
Gundo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, toller Service
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt positiv. Hier einige Details: • Ambiente: Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, auch wenn einige Bereiche etwas in die Jahre gekommen sind. • Sauberkeit: Die Sauberkeit war akzeptabel, keine größeren Beanstandungen. • Essen: Das Essen war sehr lecker und bot eine gute Auswahl. • Anlage: Die Hotelanlage ist schön gestaltet und gut gepflegt. • Mitarbeiter: Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. • Service: Der Service war hervorragend und ließ…
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Super Lage, gutes Essen, sehr aufmerksames Personal! Da das Hotel schon etwas älter ist gibt es die einen oder anderen kleinen Mängel. Die Zimmer sind renoviert. Für Kinder gibt es ein Spielplatz und 2 Kinderpools. Rutschen sind ebenfalls vorhanden.
Seifeddine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zufrieden
Sehr schöne Anlage bin komplett zufrieden das Hotel ist sehr sauber und auch sehr gepflegt in der Nähe gibt’s viele Shops der Flughafen ist auch 30 m entfernt von hier Essen ist wirklich wirklich Weltklasse und der Service ist sehr sehr zuvorkommend würde immer wieder hier herkommen aber auch ganz gerne.