Angelika(61-65)Deutschland
Super Hotel.
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel.War alles super.Man fühlt sich richtig gut aufgehoben.Es waren alle sehr freundlich,und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.
Sikne (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub ☺️
Am hoteleingang wurde mein Mann und ich herzlich begrüßt. Das Essen und der Service lässt alle Wünsche in Erfüllung gehen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Chiara Strasser(19-25)Deutschland
Sehr gastfreundliches und modernes Hotel
Seht nettes Personal, saubere und schöne Zimmer umfangreiches Buffet. Vielfältige Freizeitangebote. Schöner Strand und Poolanlage.
Jonas(19-25)Deutschland
Flitterwochen
Super Strand, mega Pool, immer wieder gerne, tolles Essen, mit erstklassigen Service, mit english kommt man hier sehr gut zurecht, ich kann es nur empfehlen
Christopher(36-40)Deutschland
Gute Gastfreundschaft
Super Service. Alles top, gut für Kinder geeignet, der Strand wird gut sauber gemacht, das Essen ist super und auch mit viel Auswahl, kommen wieder.
Peter(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Schöner Aufenthalt
Alles Super und schön, es ist Auch sehr sauber, das Essen ist erste Klasse, und die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, das Hotel liegt in einer Top Lage in der Mitte von Sousse, sehr Großen Garten mit vielfältige Freizeitaktivitäten.
Nancy(36-40)Deutschland
Schöne Anlage
Man fühlt sich wohl, alles ist perfekt auch wenn was fehlt kann man direkt Fragen, das Team ist sehr bereit und hilfsbereit, und es läuft alles sehr schön.
Adolf Freilinger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Kurzer Weg vom Flughafen, Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, das Essen ist sehr gut, und Getränke sind fast zu gut, sehr qualitativ und auch sehr zahlreich, Animation ist sehr abwechslungsreich, und wir kommen tatsächlich wieder mit den tochtern.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, bietet alles was man benötigt. Der Service ist super und alle sind sehr freundlich, Die animateure sehr nett und nicht Aufdringlich.
Kristina(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Super nettes und zuvorkommendes Personal! Es wird darauf geachtet, dass jeder Gast sich wohlfühlt. Wir kommen gerne mit unserer Familie wiedee hin hin.