Dagmar(41-45)Deutschland
Mega
Sehr Gutes Hotel mit ausgezeichneten Essen wo auch jeder was findet, Die Gartenanlage ist Riesig, man findet immer Neue Bereiche oder Aktivitäten, für Familien mit Kinder ist es Ideal Geeignet.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Erholsamer Urlaub.
Bin zum Zweiten Mal hier, hab das letzte Jahr schon ein sehr gutes Erlebnis gehabt, es ist sehr Familien freundlich, Das essen ist nice, und die Mitarbeiter sind einfach TOP, Mohamed vom Hauptspeisesaal ist am besten, er hat für uns wirklich viel getan, würde hier nur gute Kommentare hinterlassen.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit mega Service und einzigartigem Essen
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Besonders hervorheben muss man einfach das super und immer freundliche Personal. Auch das Essen - Frühstück, Mittag, Snack und Abendbrot - immer abwechslungsreich, gut aufgefüllt und so eine tolle Auswahl. Wirklich einfach top. Wir sind hier als Familie mit 2 kleinen Kindern und können das Hotel zu 100% empfehlen
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr gute Lage zum Meer. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist allgemein sehr ordentlich und sauber. Das Essen als auch die Getränke an den Bars etc. sind sehr lecker und abwechslungsreich.
Marie(14-18)Deutschland
Passt Perfekt
Anlage ist super Cocktail sind sehr lecker Zimmer sind sauber Animation ist sehr vielseitig und sehr nett Essen ist super und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Muro(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strand sonne essen was will man mehr yoooo
Alles sehr sauber, sehr sehr gutes essen und buffet, die angestellten sind sehr nett und freundlich und sind für sehr bemüht die gemütlichkeit der gäste aufrecht zu erhalten!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit 100% empfehle ich es weiter.
Hallo zusammen, dass war mein erster Urlaub, wo ich sagen kann, dass ich mich erholt habe. Da ist einfach alles, wirklich alles top. Die Mitarbeiter (in allen Bereichen) waren alle immer FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Oriental mit Europäischem Standart
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist schön gemacht und für Kinder ist das Hotel super. Die Pools sind gut aufgeteilt das die Kinder auch alleine im Wasser spielen können. Abends gibt es eine gute Unterhaltung mit Musik und Tanz. Das Essen ist lecker und vielseitig.
Nina(46-50)Deutschland
Top Hotel in Tunesien
Sehr gutes geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert Personal sehr freundlich. Sehr saubere Zimmer. Große Auswahl am Buffet Restaurant. Viel Auswahl bei Cocktail und Getränken
Maida(31-35)Österreich
Sehr neue Anlage
Mit herzen und leidenschaft wird hier gearbeitet, mam musste nur fragen wenn man anliegen hat, ich komme gerne nochmal mit meiner mamma wieder und wird es nur weiterempfehlen.