Gaby(41-45)Deutschland
Freundliches familien Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Freundliches Personal und saubere Zimmer, ist ein bisschen vo sousse entfernt aber ist auch in Ordnung, hatten hier eine sehr schöne zeit.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Positiv überrascht. Super Hotel , super Service und gutes Essen ! Kann man empfehlen. Pool ist schön und der direkte Meerzugang ist perfekt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat uns super gut gefallen.
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen.Service,Essen,Freundlichkeit alles super. Wir kommen wieder
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber und schön
Sehr schönes Hotel, Schöner Strand, nettes Personal, preisleistungsverhältnes stimmt, wir sind Tunesoen Fans und dieses Hotel hat wirklich viel Potential, würde es auch nur weiterempfehlen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat und sehr gefallen
Alles Top. Service und Personal sehr nett . Essen und Bars sehr zu empfehlen . Strand und Pools sehr sauber und gepflegt .
Huda (41-45)Deutschland
Super Gut
Sehr nettes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die Pools waren am besten meine Tochter hatte sich täglich gefreut, der Kids Pool an sich ist sehr groß und auch beschützt, die Snack Bar ist gerade mal daneben und auch sehr sauber, einfach TOP!
Kevin (14-18)Deutschland
Spitze
Sehr sauberes hotel wir haben ein größeres zimmer bekommen was Auch sehr schön ist, sehr sehr sauber, Sehr zuvorkommendes personal wünsche werden von den lippen gelesen das mehr ist sauber und man findet immer ne liege wer hat eine sehr schöne zeit hier.
Nafaa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die ganze Anlage ist mega.
Mega hübsch , einfach toll. Lage von feinsten und sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden und glücklich
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu Empfehlen
Es wird sich gekümmert wenn man um etwas bittet. Essen sehr vielfältig und lecker. Aufmerksames Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
definitiv empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service; äußerst freundliches und hilfsbereites Personal; sehr gutes, abwechslungsreiches Essen