Adam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das ist das beste Hotel
Man wird verwöhnt, mit dem Essen hatten wir nie Probleme, im Zimmer haben wir ein schönes großes Bad, und das Meer ist ein traum
Jasmina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Mitarbeiter äußerst freundlich. Der Service ist einwandfrei. Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Was mir fehlte war am Ankunftstag , das nach dreimalige Nachfragen ein Getränk gebracht wurde ,bei der Anmeldung. Wenn Gäste vom Flughafen kommen noch ca 1/2 Stunde im Bus gewartet ,dann noch 1/2 Stunde bis zum Hotel brauchen. Wäre es schön wenn man sofort ein kleines Wasser angeboten bekommt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Isa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel in schöner Lage. Nettes Personal. Helfen in allen Situationen. Schöner Strand Abschnitt und es ist eine rechts gute lage
Gesamturlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Persönlicher Eindruck
Wenn man reine Erholung will, dann sehr zu empfehlen. Verlassen der Anlage nicht empfehlenswert und zum shoppen nur mit dem Taxi möglich.
Mano(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes preiswertes Hotel mit nettem Personal.
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr gutes personal die meist alle mehrere sprachen sprechen. Animation und buffet ein bisschen einseitig aber in Ordnung.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehleendes hotel
Schöne Lage, sehr guter Service, auch sehr zuvorkommend, es werden auch mehrere Sprachen gesprochen und fällt positiv auf.
Samir (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir bleiben Immer hier
Ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt . Wir kommen sehr gerne wieder, das Personal ist wirklich das beste in der Umgebung 😎
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder !
Wir sind auf Empfehlung einer Freundin das zweite Mal hier zu Gast, und was sollen wir sagen Besuch bei Freunden! Das gesamte Team ist höflich und zuvorkommend. Das Essen ist Reichhaltig und abwechslungsreich und selbstverständlich frisch. Das
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit wunderschönen Anlage.
Große, schöne und gepflegte Anlage. Gutes und auswahlreiches Essen. Gutes personal und toller service.