Elke (61-65)Deutschland
Alles in Ordnung
Alles ist in Ordnung, wir sind noch da aber uns gefällt es sehr gut, auf jedenfall zum weiterempfehlen, hatten ein sehr gutes hotel gewählt.
Ada(56-60)
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Es fehlt an nichts. Super freundliches Personal, respektvoll. Sobald Sie drinnen sind, brauchen Sie draußen nichts mehr.
Justina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum zweiten Mal Jaz in Sousse
Wir sind das zweite Mal hier und sind nach wie vor von der Einrichtung begeistert. Tunesien ist ein sehr schönes Land. Die Hotelanlage ist Top. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich, sehr empfehlenswert !
Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War mit allem sehr zufrieden
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guten Essen. Sehr saubere Zimmer aber kleine technische Mängel
Cornelia (36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Immer umsichtig und hilfsbereit. Strand sehr sauber, wenig tief. Toll für Schwimmanfänger.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anfängliche Schwierigkeiten aber jetzt alles beste
Am Anfang mit großem Schwierigkeiten jedoch ist alles zum positiven gewendet. Macht richtig Spaß hier.
Maximilian(14-18)Deutschland
Sehr schönes hotel
Alles sehr schön Personal sehr nett Zimmer sehr sauber und schönes Essen sehr gut kellner sehr nett hotel ist weiter zu empfehlen
Adam(26-30)Deutschland
Das ist das beste Hotel
Man wird verwöhnt, mit dem Essen hatten wir nie Probleme, im Zimmer haben wir ein schönes großes Bad, und das Meer ist ein traum
Jasmina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Mitarbeiter äußerst freundlich. Der Service ist einwandfrei. Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Was mir fehlte war am Ankunftstag , das nach dreimalige Nachfragen ein Getränk gebracht wurde ,bei der Anmeldung. Wenn Gäste vom Flughafen kommen noch ca 1/2 Stunde im Bus gewartet ,dann noch 1/2 Stunde bis zum Hotel brauchen. Wäre es schön wenn man sofort ein kleines Wasser angeboten bekommt.