Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel am Gardasee ohne Besonderheiten
Günstiges Hotel ohne besonderen Schnick-Schnack. Restaurant definitiv nicht zu empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hält was es verspricht, einfach und zentral
Einfaches Hotel mit einem gewissen Charme und freundlichem Personal. Wer eine preiswerte und zentral gelegene Unterkunft sucht, ist hier gut aufgehoben.
Michl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Lage, sehr schöne Umgebung
Im Juni 2022 war das Hotel frisch renoviert. Zimmer hinten raus sehr ruhig. Vorne viel Verkehr, für petrolheads topp.... See mit Steg 50 Meter entfernt, kleine Badestelle mit Steg und Möglichkeit zum Springen ca 150m Richtung Toscolano. Frühstücksbuffet sehr gut. Fahrräder neuwertig. Sehr netter Chef/Personal. Kommen gern wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung, wird aktuell renoviert und im Mai 2021 wieder eröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Mittelmäßiges 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße rund um den Gardasee. Am See zum baden ist man nach ca. 5 Minuten Fußweg. Das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen und leider funktioniert die Klimaanlage nicht.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel zu laute Lage
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Keiene Möglichkeit dem Lärm und Gestank der Autos zu entkommen. Das ganze Ambiente ist eher gewöhnugsbedürftig. Die Zimmer sind winzig aber das Bett war bequem. Die Dusche im Bad ist extrem klein. Die gepriesen Sat-TV sendet nur italienische Programme, allerdings bei dem sehr kleinen Fernsehgerät und dem ständigen Lärm war das auch nicht so wichtig. Man hätte so oder so kaum was mitgekriegt. Zum See geht man über die Strasse und da befindet sich ein kurzer Steg mit…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Essen wahr unterirdisch und die Hygiene eklig
Das Essen schmeckte seltsam, die Konsistenz davon wahr gar widerlich. Die Betten sind recht gemütlich, die Gegend ist schön und in der Nähe gab es eine gutes Pizzarestaurant und eine Strandkneipe, aber die Hygiene im Hotel ließ sehr zu wünschen übrig. Außerdem versuchte man uns ständig abzuzocken, wollte uns sogar aus nichtigen Gründen herauswerfen. Die Gegend ist lohnenswert, aber das Hotel an sich grauenhaft. Auf keinen Fall als Schulklasse hinreisen. Sucht euch etwas anderes, wenn ihr keinen Bock auf Schaben in…
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr erwartet
Von einem Frühstücksbüffet hat man sich mehr erwartet. Es gab nur Schinken Käse und es fehlt an Obst und verschiedenes Gebäck. Ich selbst arbeite im Reinigungsdienst und so würde ich ein Erste Klasse Zimmer nicht anbieten. Von Sauberkeit keine Rede. Abstauben und trockenwischen und anstatt das Bad sauber putzen und desinfizieren nur mit nassen Lappen darüber wischen. Habe bessere Hotels gesehen und würde dieses Hotel keinem empfehlen da wir ein Zimmer Straßenseite hatten und mein vierjähriges Kind nicht alleine im…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Teures Essen. Sehr laut. Weg vom Schuss
Sehr sehr laut. Kaum schlafen möglich. In der nähe ist auch nur der Zugang zum See zum schwimmen mit einem kleinen Steg möglich. Keine Einkaufsmöglichkeiten usw. in der Nähe. Auch so gut wie keine anderen Restaurants. Im Restaurant war gegen 19.30 abends fast nichts von der Speisekarte fertig. Für 2 Personen haben wir 50 Euro für ein schlechtes Essen bezahlt (inkl. Getränke) - und hatten im Anschluß noch Hunger. Lediglich der Wein war zu empfehlen! Die Zimmer waren uralt, und mußten erst nach unserer…
Nilo(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2 Sternen darf man schon etwas mehr erwarten!
Eine große Erwartung haben wir nicht an das Hotel gehabt, denn für eine Abschlussfahrt war uns die Sauberkeit und das Essen am wichtigsten. Doch für 2Sterne, darf man unserer Meinung etwas mehr erwarten. Das Badezimmer, war sehr sehr klein. Die Dusche war offen, mit Vorhang (sehr ekelhaft, so das nach einem Duschgang alles unter Wasser stand) und auch sonst gab es Anzeichen auf mangelhaftes Säubern. (geduscht haben wir bei Freunden, in einem anderen Zimmer) Das Essen war so-lala. Wenn man nicht das Glück hatte,…