War sofort Begeistert . Alles Sauber , Leichtes Check in . Personal Freundlich und Hilfsbereit . Ich bin viel Unterwegs und das Townhouse ist sehr gut . Sollte Ich mal wieder nach Berlin Reisen dann werde Ich dieses Haus als Erste Wahl ansehen .
Das Hotel ist super, die ruhige Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist topp. Wir können es nur empfehlen, wenn Sie ausspannen wollen und dem Alltag entfliehen wollen.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, sodass man unbedingt ein Auto benötigt. Das Personal war überaus freundlich - herzlichen Dank dafür! Die Zimmer sind groß und in einen Wohn- und Schlafbereich unterteilt. Es gibt auch eine Kochnische, aber kein Kochgeschirr oder Wasserkocher. Im dazugehörigen Pub gibt es Drinks und (sehr) einfache Gerichte. Alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut. In ca. 15 Minuten ist man am Flughafen Schönefeld. Empfehlung!
Ganz nett. Ein Hotel zum übernachten nicht zum Urlaub machen. Frühstücksbuffet ist ausreichend und der Parkplatz umsonst. Liegt etwas abseits in einem Gewerbegebiet, dadurch ist es aber auch schön ruhig.
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn in einem Gewerbegebiet. Freundliche Begrüßung. Sehr großes Zimmer mit ordentlicher Einrichtung. Zimmer und Bad sauber. Frühstück ok. Kostenloser Parkplatz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist sauber, ordentlich und schöne große Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker und auf Wunsch gab es Rührei oder ein Frühstücksei. In den Zimmern ist eine kleine Küche mit dabei.
Parkplätze kostenfrei vor der Tür. Sehr freundliches Personal.
Ich werde sehr gerne wieder in das Hotel reisen.
Ein großzügiges Zimmer mit Mini Küche. Da ich abends lernen musste, freute ich mich über genügend Platz. Zentrale Lage an der Autobahn. Mit dem Service war ich sehr zufrieden auch mit der Sauberkeit. Für eine Urlaubsreise empfiehlt sich eine andere Lage.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Für eine Übernachtung gerade so geeignet
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Dahlewitz. Daher sind keine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder sonstiges zu finden.
Die Verkehrsanbindung ist für Autofahrer wie ich, als gut zu bezeichnen. Das Hotel liegt ca. 2 km hinter der Autobahnabfahrt Rangsdorf.
In unmittelbarer Nähe liegt das Hotel Berliner Ring van der Valk.
Die Größe des DZ. war für 3 Sterne Hotels schon recht großzügig,allerdings ist das Bad dementsprechend klein.
Im Zimmer befindet sich auch eine Pantryküche.
Der Fernsehempfang…