Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
MTB Urlaub - Anstrengend aber sehr schön-
Wir waren in der Suite Roen untergebracht. Diese war neu eingerichtet und man hatte einen wunderschönen Blich auf die Weinberge. Das Zimmer war immer sauber. Der Rezeptionbereich sowie der Speisesaal sind etwas in die Jahre geraten und könnten eine Renovierung vertragen. Es war aber alles imm sauber und ordentlich. Der Wintergarten ist sehr schön, könnte aber auch moderniesiert werden und mit frischen Blumen (nicht verblühte Orchidee oder so) mit Kleinigkeiten sofort noch schöner werden. Auf den Zimmer…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnessanlage könnte besser sein.
Der Pool und das Hallenbad sind renovationsbedürftig, Im Hallenbad funktionierte, der Wirlpool nicht ,eine Dusche war kaputt und sämtliche Wellnessanlagen, wie Sauna,Dampfbad, ect. waren nicht in Berieb. Auch finde ich es schade, das der Empfang sehr altmodisch und ohne Klimaanlage( Auch im Ess-Saal) ist. Das Essen war gut und die Bedienung sehr nett und freundlich. Das Zimmer schön und sauber.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super! Gerne immer (schon zum 5.Mal) wieder
Alles Bestens: freundliches und zuvorkommendes Personal, kompetente und hilfsbereite Besitzer(Familie) und dazu noch speziell für MTB-Begeisterte eine absolute Ansage !!!

Albert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Der Traminerhof ist zu empfehlen. Ausgezeichnete Küche, sauber und eine gute Atmosphäre. Für Biker gibt es einen abschliessbaren Radstall.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter September Urlaub in Tramin 2013
Zimmer (St.Jacob).war O.K. Sauber und ausreichend. Zur Straße hin am frühen Morgen etwas laut.(Weinernte). Sehr sauber. Hotel zentral gelegen.Ausreichende Parkplätze und kostenfreie Unterstellplätze in der Tiefgarage. Super. Hotelpersonal überaus freundlich,hilfsbereit und zuvorkomment.. Ob Fernsehen (großer Bildschirm incl. Sky,)im Zimmer alles HD- Programme,der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, der Speiseraum, es gab keine Beanstandungen. Für einen Trip nach Venedig empfehlen wir, nur mit Bus…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Woche!
Hier bleibt kein wunsch unerfüllt und bei individuellen Bedürfnissen wird sehr viel daran gesetzt, auch diese zu erfüllen. Ich möchte dieses Hotel gern weiter empfehlen und werde sicher auch selbst gerne wiederkommen. Danke für diese positive menschliche Erfahrung, die mit einem topservice abgerundet wurde. Bestimmt nicht nur für biker geeignet! Hier findet jeder, was er sucht, auch rennvelofahren und Wanderer, Liebhaber gutem essen und trinken. Liebe Grüße, Marcel (rennvelofahrer)
Christine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Die gastfreundschaft und aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ist von der Familie Pomella hervorragend. Sie suchen auf das Gespräch mit dem Gast und erkundigen sich was man so erlebt hat und was man unternehmen will. Geben auch Tips ab.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes zentral gelegenes Hotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel um Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung zu unternehmen. Trotz 4* ein familiär geführtes Hotel.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur schön
Teils moderne und schöne (renovierte) Zimmer. Essen top, auch vegetarische oder vegane Küche (auf Wunsch). Sehr gast- und auch kinderfreundlich. Kleine Ortschaft in schöner Landschaft.
Alexandra Mauz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrvorragendes Hotel mit glutenfreier Ernährung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der gesamten Familie. Die neuen Suiten Weißhorn sind sensationell eingerichtet, rundum Glas sorgen im obersten Stock für eine herrliche Aussicht. Die Zimmer sind klimatisiert und neu renoviert. Großzügiges Freizeitangebot, schöne Lage, großer Pool mit vielen Liegen. Herzliches Familiär geführtes Hotel. Nur zu empfehlen. Unsere Tochter benötigt glutenfreie Ernährung. Der herrvorragende Koch im Traminer Hof kennt sich nicht nur sehr gut aus, unsere Tochter konnte sogar…