Stefan(56-60)Deutschland
Hotel Trapp Rüdesheim
Sehr schönes in zentraler Lage liegendes Hotel . Die Zimmer sind sehr Neuwertig und gut Ausgestattet . Hervorragendes Frühstück welches nur noch durch die Früstücksfrau getoppt wird Sie ist die ganze Zeit um das Wohl der Gäste bemüht . Im ganzen ein sehr schöner Aufenthalt.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel, tolles Frühstücksbüffet
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne einmal wieder. Die Juniorsuite war schön gross, mit Sitzecke und grossem Badezimmer. Die Matratzen und das Bettzeug waren sehr gut und alles war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Ideale Lage um schnell zum Weihnachtsmakrt zu kommen. Vom Bahnhof 10 Minuten zu Fuß. Wir kommen gerne einmal wieder.
Kevin(36-40)Deutschland
Ruhiges und entspanntes Hotel im Herzen Rüdesheims
Trotz oder gerade wegen der Corona-Situation wurden wir von der Hotel-Chefin herzlich aber mit allen nötigen Hygiene-Regeln empfangen (insgesamt sehr vorbildlich). Das Hotel ist gut gelegen. Unser Deluxe-Zimmer war sehr neu und modern gestaltet, inkl. ansprechendem und sauberen Bad mit großer Dusche. Zudem bietet das Hotel ein ausgiebiges Frühstück (unter konsequenter Einhaltung aller Corona-Hygiene-Regeln), PKW-Parkplätze und sichere Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder. Insgesamt ein super gesamt Packet im…

Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier passt alles zusammen. Freundliches Personal, schöne Zimmer und alles perfekt sauber. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Ines(51-55)Deutschland
Sehr positiv überrascht über Lage und Service
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.sehr sauber und schöne große Zimmer,zentrale Lage zum Rhein und zur Drosselgasse.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mitten in Rüdesheim. Tolles Frühstück, gute Betten, sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Lage im Zentrum, aber nicht mitten im Touristenstrom. Wanderwege, Weinlokale, etc., alles ist schnell erreichbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familiäres gutes Hotel in zentraler Lage
Tolle Lage und sehr freundliches und angenehmes Personal, Bei der Buchung ist meinerseits ein Fehler unterlaufen aber die nette Dame von der Rezeption hat das Problem ganz schnell und kulant gelöst. Wir werden das Hotel Trapp bei unserem nächsten Besuch gerne wieder wählen
Gerd(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel in guter Lage, Zimmer sind groß und sauber. Parkplatz am Hotel, Parkgebühr ist okay. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gute Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber. Alles stimmig. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal, das auch in Corona Zeiten einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr hunde freundlich.